|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради Бога. В моей вселенной - Адмиралы отработанный материал, чей звёздный час был в АМФ.
Они ещё могут посоревноваться с командирами Йонко, некоторых они даже сильнее, но в целом они от них не далеко.
Условно: Генералы - Парамеция, Бедствия - Зоаны, Адмиралы - Логии.
А что касается Дофламинго - мою позицию ты знаешь, поэтому не нарывайся (это не угроза, а предупреждение).
|
|
 |
|
 |
|
По-моему наоборот в АМФ им никто ничего противопоставить не мог, кроме именно самого йонко БУ и то в бешенстве, когда он сумел выдать хоть что-то напоминающее себя в молодости (судя по его описанию сильнейшего человека). Марко и Виста даже не смогли обойти ВВ Акаину, а Джоз, ударив исподтишка, не смог вырубить Кузана, просто немного потрескал ему губу. Другой случай был уже с Джозом, когда он отвлекся и исподтишка атаковал уже Кузан. Результат мы знаем - Джоз был ваншотнут адмиралом. Это прямо как ситуация с Кайдо и Оденом. Персонажу уровня йонко достаточно одной чистой атаки, чтобы вырубить персонажа уровня комдива, а вот если повернуть ситуации наоборот, то никакого ваншота йонко не будет. Также было и с Акаину - его БУ атаковал со спины в полную мощь, но Акаину слился? Нет, он дальше кошмарил Маринфорд и ему также никто ничего сделать не мог, потому что остались лишь персонажи уровня генералов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Чоппера стандартный ДП, а формы у него появились благодаря Рамбл Боллу.
И ПТС форм у него стало меньше, потому что Рогатая и Прыгучая Форму объединились в одну.
Чоппер стал Гибридом, когда съел ДП ребёнком - раньше его и так в стаде не любили, из-за носа, а из-за гибрида вовсе прогнали.
|
|
 |
|
 |
|
хм, так если подумать, то у Чоппера нет истинной человеческой формы (без оленьей волосни). Этот гибрид, про который мы сейчас говорим, это не гибрид, а полная человеческая форма его фрукта. Гибридом можно считать его другие формы типа режим карате, режим увеличенных копыт и тд. В общем изначально обсуждался не Чоппер, а полноценность/неполноценность фрукта Момоноске, пока же недостатков его фрукта не было сказано. Возможно в ближайших главах будет понятно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вряд ли - Вегапанк видел ведь страсть Цезаря. Тот больше любил оружие массового поражения и гигантификацию, но его эксперименты были бесчеловечны (возможно при Акаину его бы не выгнали, но тогда была иная политика).
Вряд ли бы Цезарь чего-то добился сам. Хоть он и умный, но будучи учёным, а не пиратом - он вряд ли сам нашёл себе покровителей.
Дофламинго узнал об ИДП вероятно от Верго (его база в НМ, рядом с ПХ была все 6 лет), а Цезарь будучи учёным №2 и с ДП газа мог быть полезен.
В итоге Дофламинго сделал так, что Цезарь создавал САД, а Гномы выращивали Смайл.
Я до сих пор не знаю чем занимались гномы 6 лет, пока не был заключён альянс Дофламинго с Цезарем, но возможно он пытался вырастить ДП их расовыми навыками без подкормки и именно САД Цезаря дал толчок к успеху (хотя в итоге получилось, что только 1/10 часть годилась к продаже и при этом 1/10 Смайлов оказывались удачными - в итоге выходит, что 1/100 от урожая Смайлов выходила удачной).
Вегапанк вероятно терпел Цезаря из-за их совместного прошлого с Джерма 66 (в АТ Цезарь намекал на их давнее знакомство), но терпению пришёл конец.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь мы сами несколько страниц назад пришли к выводу, что Вегапанку плевать на этику. С чего бы ему прекращать работать с Цезарем? Вегапанк сам создает оружие (СНП, лазеры Кизару, пацифисты). Он еще и безвозвратно изуродовал Куму, как-то странно считать это не бесчеловечным
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поясняю: (не сочти за труд - прочитай всё и до конца)
|
|
 |
|
 |
|
я всё прочёл и в целом это просто пересказ АДР, не? Ну насколько я понял, ты хотел объяснить почему так сложно слить Дофлу именно как персонажа вселенной ВП. Но я в целом рассматривал конкретно его боевые способности без всяких приспешников. Понятное дело, что Луффи тех времен не был ровней 1 на 1, что его спасли кучу раз, но если подумать: прошел бы такой номер, например, с Кайдо, с Биг Мам, с адмиралом? Трудно представить такое на тот момент. Факт в том, что Луффи хватило именно количества урона на победу над Дофлой, если не брать в учет недостатки его 4 гира. Вот тот же Кайдо принял на себя куда более жесткие атаки от 4 гира и прямо в лицо без попыток блока, но результат мы видели сами - ему хоть бы что. Здесь и прослеживается разница в уровне между йонко и персонажами уровня Дофлы.
Если рассматривать их как персонажей вселенной ВП, то Дофла также окажется в пролёте. Имя Кайдо имеет больший вес, чем имя Джокера... Ведь на это были прямые намёки в манге. Дофла боится Кайдо, Акаину считает его "каким-то ублюдком Дофламинго"
Я понимаю, что Луффи не разобрался с Дофлой в чистом 1х1 или 1х2, ему помогали - это факт. Но именно то, что ему хватило урона на его слив предполагает слабость Дофламинго, йонко ведь таким образом не победить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На её счёт у меня своя теория (крайне сложная) и я очень сомневаюсь, что Линлин впрямь съела Кармель и детей, иначе не понятно - почему ничего похожего не случилось в Тотлэнде после Торта.
Но одно точно - Тич не знал получится ли и ему был нужен почему-то именно Ями Ями, а не другой или другие ДП.
т.е. если он мог без него красть ДП - то почему бы не начать раньше, а уже потом также украсть силу Ями Ями?
|
|
 |
|
 |
|
Впринципе, я тоже считаю, что БМ не съела детей и возможно Карамель... я вообще думаю, что Куреха это и есть Карамель :D или как минимум её сестра. Но в целом факт передачи силы фрукта другому человеку без Ями-Ями он есть, вот на это я хотел сделать упор.
-------------------
Тич же хотел силу Гура-Гура + Ями-Ями, т.е если бы он взял Гуру первой, то ему надо было убить Белоуса голыми руками в окружении всей его команды? Звучит как-то глупо. Дождаться его естественной смерти? Хм, неизвестно сколько бы прожил БУ, может слишком долго. В ситуации Тича самое логичное найти Ями, потом уйти из команды и собирать свою, затем объявить войну Белоусу, победить его и забрать Гуру. В целом это уже похоже на план, но что было на самом деле мы итак знаем