Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 20:03   #8632
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
он делал вид, что толкал, ведь когда клетка остановилась, толкающие упали по инерции, а Фуджитора остался на ногах (и там явно не в балансе дело, судя по выражению лица, он ее просто не толкал)

У него топ-ВН - он увидел, что Клетка сейчас пропадёт, поэтому отпустил.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Даже Ульти владеет волей, а бедствия - нет? Как они стали бы комдивами без владения воли... Тогда получается против логий они ничего не могут? Звучит как минимум нелогично

Они не показали Хаки за всё время, а в Датабуке Вивр Карт у Джека Хаки не числится (Кинга и Квина просто нет).

Командуют же - а как Криг командовал 5 000 Армадой без Хаки?
Просто даже владея Хаки: Ульти, Хуз Ху, Пэйдж 1, Сасаки, Дрейк, Блэк Мария - слабее Бедствий, которые бронетелами нивелируют весь урон.
Да, против Логий они ничего не могут. Собственно логий в мире не так много. И почему не логично? Ну не могут и не могут.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Уйдет, уйдет

...
Ну-ну... поверю как увижу (если увижу).
То, что он с ГГ мне ни о чём не говорит. Я вообще жду поражения Альянса в этой Арке (а это значит проиграют все ГГ).

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Про Канджуро намеки были с 1 появления
Про Джимбея - 0

Я их не увидел в манге.
И я уже сказал о том, почему я считаю Джимбея не настоящим:
*Непонятно как спасся, да ещё с командой, будучи окружёнными ПБМ - в море, застывающем в Тотлэнде ночью.
*Клон - единственное подходящее по пунктам объяснение, как Джимбей плавает и помнит об АОР.

Я не настаиваю именно на том, что Джимбей обязательно КЛОН - он кто-угодно и как угодно, но просто Не Настоящий!

Время генерации страницы 0.58320 секунды с 14 запросами