|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он делал вид, что толкал, ведь когда клетка остановилась, толкающие упали по инерции, а Фуджитора остался на ногах (и там явно не в балансе дело, судя по выражению лица, он ее просто не толкал)
|
|
 |
|
 |
|
У него топ-ВН - он увидел, что Клетка сейчас пропадёт, поэтому отпустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Ульти владеет волей, а бедствия - нет? Как они стали бы комдивами без владения воли... Тогда получается против логий они ничего не могут? Звучит как минимум нелогично
|
|
 |
|
 |
|
Они не показали Хаки за всё время, а в Датабуке Вивр Карт у Джека Хаки не числится (Кинга и Квина просто нет).
Командуют же - а как Криг командовал 5 000 Армадой без Хаки?
Просто даже владея Хаки: Ульти, Хуз Ху, Пэйдж 1, Сасаки, Дрейк, Блэк Мария - слабее Бедствий, которые бронетелами нивелируют весь урон.
Да, против Логий они ничего не могут. Собственно логий в мире не так много. И почему не логично? Ну не могут и не могут.
...
Ну-ну... поверю как увижу (если увижу).
То, что он с ГГ мне ни о чём не говорит. Я вообще жду поражения Альянса в этой Арке (а это значит проиграют все ГГ).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Канджуро намеки были с 1 появления
Про Джимбея - 0
|
|
 |
|
 |
|
Я их не увидел в манге.
И я уже сказал о том, почему я считаю Джимбея не настоящим:
*Непонятно как спасся, да ещё с командой, будучи окружёнными ПБМ - в море, застывающем в Тотлэнде ночью.
*Клон - единственное подходящее по пунктам объяснение, как Джимбей плавает и помнит об АОР.
Я не настаиваю именно на том, что Джимбей обязательно КЛОН - он кто-угодно и как угодно, но просто Не Настоящий!