|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
твой дофла не отлетел от луффи только из-за сюжета
|
|
 |
|
 |
|
И это твоя отмазка? Слабак...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он от 1 луффи землю жевал и только рука всевышнего не дала добить, чтоб еще лишних 20 глав нарисовать. Адмирал ничего не делал в дрезрозе.
Гений лучше объясни почему положили большой и толстый орган на вв2 после тс, почему им никто не владеет толком, почему хотя бы старпомам не дали это, почему луффи при рейле не выучил, а при деде за сутки овладел разрушительной
|
|
 |
|
 |
|
1. Катакури тоже землю жевал и Кайдо землю жевал и чё?
Ты пытаешься меня убедить, что Луффи благодаря тому, применил на Дофламинго форму которую тот прежде не видел и багодаря чему ударил его 3 раза за 2 минуты - сильнее Дофламинго, при том, что потом он 20 минут бегал и уклонялся, попутно ранясь о Пробуждённые нити Дофламинго, будучи не в силах применить Лео Базуку раньше?
Нет такого оправдания как "Сюжет" - Луффи сам виноват, что тянул столько, что времени 4 гиру на последний удар не хватило.
Адмирал делал на ДР: он Клетку толкал наравне со всеми, чтобы она не порезала страну и не убила Луффи раньше, чем к тому бы вернулось Хаки.
2. Откуда у Старпома должна была взяться ВВс2? Хаки - это фишка Вано, поэтому там в основном все владеют ВВс2 и ВВс3.
Сентомару - владеет ВВс2, но он не МД (не был ДТС) - он был телохранителем Вегапанка.
ВВс2 показали только Борсалино, Кузан и Акаину - но у них-то военный лагерь, где этому возможно есть кому учить.
А в НМ откуда Старпому научиться ВВс2?
*Рейли не научил Луффи ВВс2, потому что 1,5 года он учил его ВВс1, базовой ВН и КВс1 (у Дофламинго КВс2, у Шанкса КВс3), а 0,5 года Луффи закреплял эти знания самостоятельно тренируясь и оттачивая 4 гир.
*Михок тоже учил Зоро Хаки, но тот выучил лишь базу ВВс1 и ВН.
Нельзя научиться высшей школе не пройдя начальную.
Ну так у этих учителя, а Марко (если не от Одена, если у него всё же ВВс3) откуда научиться ВВс2 или ВВс3? Откуда этому научиться Катакури или Кингу, если ни Кайдо, ни Линлин сами не владеют ничем, кроме ВВс1 и обычной ВН (если есть)?
Я понимаю почему Джек, Квин и Кинг не владеют Хаки - потому что им нечего бояться даже в НМ, из-за их бронетел и регенерации от Зоанов. Да и к тому же они отморозки - у кого бы они учились, кто согласился бы их учить? Или как бы они сами научились тому чему не знают?
Ты такие вопросы задаёшь - будто бы всё обязательно всем должно падать с неба.
Я не знаю к примеру откуда у Дофламинго КВс2, почему он так физически силён и огнеупорен - но сказано в манге, что он неоднократно куда-то срывается в одиночку, а это уже какое-никакое объяснение, т.е. он не сидя на ДР всему научился, а откуда-то извне.
Как Пробуждаются ДП мы тоже не знаем, но Дофламинго, как и Катакури - добился этого, а Йонко и Адмиралы нет.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
землю жевал пока гир мифическим образом не обрубился?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо тоже жевал землю и чё?
Луффи 4 гиром не смог победить раненного ГН Ло Дофламинго.