Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 18:29   #8612
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Монки если я забью на пол года, то и забыть могу, т.к сейчас клевер и академка значительно интереснее чем вп. Кстати про затянутость возможно я и горю из-за этого, я до 1000 главы просто засыпал от вп, потом вроде какой то движ до 1003 стал, а после снова растягивание ненужного, видимо тоже сказалось.
Да и крыша мне не нравится закинули 5 сверхов и в итоге только луффи что то представляет из себя и того выводят сюжетом из боя.
Зато 4 калеча которые ничего не могут сделать груше на драконе, героически покажут уровень. Какой смысл закидывать было на крышу только СН если по сути только луффи что то из себя представляет, а ост даже на уровень бедствий не тянут, а некоторые как киллер даже за шестерку тяжело считать. Сука все настолько медленно происходит.

А по поводу Кота, клоны кроме статистов были в вп? вв3 с каких пор у зоры ашуры денжиро и кому ты там еще давал есть, с каких пор джек такой же прочный как кайдо и да дофламинго не такой сильный как ты нафантазировал уровня джека , хотя нет с бедствиями он пободается, а катакури в пыль сотрет его
Зефир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (10.03.2021)

Время генерации страницы 0.17119 секунды с 14 запросами