Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 17:43   #8606
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Джимбей не настоящий.
Его убили ПБМ в АТ, тогда же захватили клонирующую машину Джермы 66, сделали клона Джимбея (ускорили рост клона, не ожидая 5 лет) и отправили в Вано.
Клон сохраняет память и навыки оригинала, он даже не знает, что он клон - но в подсознании его сидит повиновение приказам хозяев.

Напомню - когда Джимбей появился в Вано, он сказал, что ПС праздновали спасение, но ни слова о том КАК они спаслись и ни слова о Джерме 66, которые им помогали.
Это не ДП-юзер и не созданная кукла чужым ДП - остаётся только Клон.

Вопросы:

1. Как пираты Большой Мамочки смогли ускорить рост клона?

2. Были ли какие-то ещё предпосылки кроме "Пираты Солнца праздновали спасение"? Я не особо знаю Арку Тотленда, но мне кажется нам ничего не говорили о том, чтобы клонировать определённых людей. Ну а если и говорили, то появляется ещё один вопрос: Разве машина Джермы 66 может клонировать мышечную память реального человека, который УЖЕ умер?

Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14981 секунды с 14 запросами