|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что ж ты пытаешься отритать все ответы в сбс от самого автора по поводу воды и почему именно её нет и небут
|
|
 |
|
 |
|
1. Приведи мне прямую цитату того места, потому что я не могу всё помнить, особенно из СБС, где море шлака вперемешку с серьёзной информацией.
2. Что касается воды - мы уже видели логии и другие ДП Оды, которые по разному работают и у которых прослеживается принцип работы.
Вода наглядно давно не является читом в ВП.
Хотя в ВП нет ДП Воды, мы видели проявление силы стихии воды в других проявлениях:
Аква Лагуна, Цунами БУ, Морское Дно, Морская Гладь и даже Водяные Слэши Смузи.
Я не говорю, что ДП Воды, а тем более будь это логия - не был бы мощным ДП, но однозначно читерным бы он не был.
К тому же, т.к. сам ДП противоречит сам себе, мол в воде ДП-юзер тонет, а тут он сам был бы водой и не терял бы силы становясь водой - возникло бы столько проблем в будущем с вопросами к этому ДП, что проще просто его не создавать в ВП.
Как по мне этот ДП работал бы так:
*Он создаёт воду, формирует форму и атакует этой формой врага. Но он не контролирует воду, т.е. водяных щупальцев никаких не будет и доп. рук тоже, потому что у других Логий ничего этого нет.
Кузан создаёт лёд, но потом он им никак не управляет, иначе бы он мог просто приказать двум замороженным Цунами раздавить ПБУ. Дым Смокера - это чисто его тело всегда, поэтому он им манипулирует, т.е. это не создание элемента.
*Он может поглотить воду например из реки или моря, если прикоснётся к воде и обретёт Мега-Форму на подобии Энеля или Цезаря. Но если юзер попадёт в реку или море - он вернётся в человеческую форму и начнёт тонуть. Исключением был бы только искусственный резервуар заполненный водой, созданный этим же ДП.
*ДП-юзер мог бы менять собственную форму, как вода, но при этом ни в пар, ни в снег, ни в лёд - ДП-юзер бы не превращался, т.к. это не в его компетенции (Моне превращала крылья в лёд, но она снег и близка ко льду, т.к. холодная, но ледяных атак у неё минимум). Он мог бы создать водяной резак или слэш - давление воды, но и только. В этом плане он похож на ДП Смузи.
Так что никакой "Магии Крови"! - законы Аватара Аанга здесь не к месту.
Из слабостей, помимо стандартных у ДП были бы возможно электричество, холод (заморозка), поимка в водонепроницаемое пространство (достаточно маленькое, чтобы ДП-юзер не смог вернуться в форму человека и разбить кулаком - стеклянная бутылка или бочка Фрэнки), а также огромный жар, ведущий к испарению воды (если жар мал, то вода его потушит, но если сильный, то жар постепенно убьёт и обожжёт юзера).
Но это я, уже как человек знакомый близко с Логиями и ДП в целом могу об этом так рассуждать и в целом понимать как именно бы работал этот ДП.
А Манга эта для детей (вопреки тому, что читают её взрослые) и многие моменты пришлось бы слишком долго объяснять и не факт, что Оду бы поняли - поэтому как я и сказал: ПРОЩЕ НЕ СОЗДАВАТЬ!
Я не игнорирую слова автора, я рассказываю о несуществующем ДП, который если бы был - как бы он работал и что из себя представлял.