|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неадекватно?)) ты наверное хотел сказать не обьективно)))
и я не коверкую, я тебе отвечаю твоим же методом))) правых мы считаем тех, кто думает как мы ведь, верно?))))
|
|
 |
|
 |
|
Нет, правым может быть и тот, кто думает не как мы - меня пару раз переубеждали используя мангу и логику (моим методом) и я соглашался.
А вот слова о том, что вода пересилит магму или вода не замёрзнет под воздействием заледенения - это как раз идёт в разрез с ВП и адекватностью его мира.
"адекватное служит для обозначения верного воспроизведения в представлениях, понятиях и суждениях объективных связей и отношений. В этом смысле истина определяется как адекватность мышления бытию".
У меня есть пример бытия где магма извергается под водой (реальность) и пример где лёд замораживает огромное количество воды за мгновение (манга).
А слова о том, что вода молекулярно не даст себя заморозить или будет держаться против магмы это и не объективно и не адекватно.
К слову магма не гаснущая под толщей воды есть и в ВП.
https://readmanga.live/van_pis/vol62...tr=true#page=3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, можно впорос немного личный, тебе сколько годков?)_))
кстати прикол показаный в виде рофла с Энелем - не более чем авторский ход)) резина - как ты сказал не бьёт молнию)) резина не проводит электричество, но смотря какое)))
Если достаточное напряжение подать резина просто испарится))) я понимаю, что ты имеешь ввиду, дружище, но ты много где заблуждаешься)
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из манги ВП - Луффи победил Энеля, а тот ему ничего не сделал, хотя повышал вари.
В разговорах на тему ВП - не реальность, а именно манга является приоритетной.
Добавлено через 27 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, можно впорос немного личный, тебе сколько годков?
|
|
 |
|
 |
|
24 и чё?