Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 14:16   #8350
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так они и ниже по уровню старпомов, понятно, что не статисты, и Ива-чан, должен быть уровня Кумы по идее
Однако тут опять соль в том, что без Хаки против Акаину они не могли ничего сделать. А Марко то ли и-за сюжета, то ли из-за психологического давления, не мог её использовать в нужном объёме. Поставь против него Катакури спокойного и результат уже будет другим, или нынешнего Марко, который не сломлен и использует свой фрукт на максимум

На какой результат вы мне намекаете?
Цитата:
Вот тут как раз, слишком утрируешь, БМ, его спокойно схватила, и показала доминирование
В то время как в стычке с Кизару был равный обмен ударами, сразу оговорюсь я не ставлю Марко выше Кизару, а лишь говорю о позиционировании в Маринфорде

А потом отпустила так как в этом толку не было, добавив что то про душку.
Да я понимаю.
Цитата:
Либо я тебя не понял, либо что-то не так
Ты говоришь, что командиры били в крысу только, я тебе привожу пример, что их самих слили в крысу
И показываю, что Марко и Кизару открыто стояли против друг друга

Ну смотри мой подход, командиры отвлеклись и не смогли уклонится от атаки админа и тотчас проиграли, в то время как админы ловили удары, но контратаковать не могли, потому что командиры соблюдали дистанцию, не ввязываясь в полноценную драку.
Цитата:
Ну вот даже по сюжету, Кузан главный антагонист в Ватер 7 (Именно он чуть не убил Луффи и Робин, именно он натравил СП 9, и он следил за всем процессом и насколько помню сказал Гарпу, что мол внука то надо поймать), Кизару главный антагонист на Сабаоди и развалил всю команду, Акаину главный антагонист в Маринфорде и убил Эйса и чуть не убил Джима и Луффи, а вот Фуджитора на Дресс Роуз, уже не был главным соперником, он стал скорее дополнительным антагонистом, да даже антагонистом назвать нельзя и я так же сомневаюсь, что Бык станет главным соперником, он будет показан круто, но он не будет дальше первой скрипкой, то есть его роль будет ниже, чем первых трёх адмиралов. А теперь Кайдо и БМ являются главными противниками уже в Новом Мире. Как-то так.

Надеюсь Ходи, Верго и Цезарь не выше админов?
Лан шучу, норм расписал по сюжету, за одним но, Адмиралов не победили как антагонистов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Эхх, думаю после финала вообще перестану появляться на этом форуме, тут же темки зарастут спорами про силу...

Всегда можно завести другую тему, например встреча Санджи и Ямато
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.23913 секунды с 14 запросами