Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 04:12   #7593
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Хотел подвести некую черту, сравнение 2 х персонажей, луффи и зоро.
Вначале базовые статы. Всё сравнение я буду вести относительно луффи, принимая его за 100%.
Луффи : сила - 100%. Скорость -100%. Реакция 100%. Выносливость 100%
Зоро: сила 100% (нет оснований считать иначе). Скорость - 300%. Тут подавляющее преимущество в базе, ибо он быстрее чем луффи в гире 2. Реакция 200% ибо спокойно убивает осьминога с острова рыб, на котором луффи бы отдался, если бы не иммунитет к яду. Выносливость - > 300% Тут очевидно что зоро в разы выносливее Луффи, этот факт был продемонстрирован в триллер парке и Апу.
Итого что мы имеем ? Луффи с помощью чит фрукта, сможет на короткое время сравняться или даже превзойти немного зоро по скорости, я думаю в районе 350% его скорость в снейкмэне есть. Хватит ли этого короткого времени чтобы завалить того, кто минимум в 3 раза толще тебя по хп? Я в этом сомневаюсь. Недостаток в реакции луффи частично компенсировал супер волей, но этого не достаточно, ибо у зоро скорость реакции врожденная + тренированная, тут Луффи будет конечно бодаться короткое время, но это ровно до тех пор, пока его вн, или его 4 гир не дадут сбой. По новой главе это 5 минут. Итого луффи выстоит против зоро 5 минут. Все согласны ?
Коро Пира Токар вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (27.02.2021)

Время генерации страницы 4.41348 секунды с 14 запросами