|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я честно вот как то не вижу этот бой. Точнее, чисто технически и позиционно - есть вероятность, но вот меня посещают сомнения, что Джек захочет драться с Ямато. Хотя может это я на пустом месте уже. Джек же самый вменяемый и "церемонный" по отношению к коллегам. (выше). А тут дочь его любимого капитана.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот именно, дочь пошла против его любимого капитана, да и не обязательно для него будет цель её убить, а усмирить, упаковать и предоставить отцу
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сказано же, что ножны даже полуживые сильнее ссаных летунов. На фоне этого битва Джимбея с ними кажется еще бОльшим зашкваром...
|
|
 |
|
 |
|
Понятное дело, что даже полуживые Ашура, Денджиро,Пёс и Кот, а они не одни, смогут победить одного из шестёрок,хотя не понятно, кто из них в принципе может сражаться. Джим сражается с самым лучшим из них, который ближе всех к уровню бедствия и один на один
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
А ей то откуда знать насколько они сильны? Джек сказал "ножны слишком сильны для Тоби Роппо", а не "ни один из них не справится с полуживыми ножнами". Эти ножны сражались 20 лет назад против тысячной армии, теперь с Кайдо самим и пробивали его, 2 из ножен за 5 минут из Джека почти инвалида сделали. Ножны реально слишком сильны для летунов.
|
|
 |
|
 |
|
Даже логически подумай, Джек говорит про ножен, и не делает акцента, на ком-то, а говорит про них в целом, то есть придя туда Мария будет сражаться со всеми, о чём он и говорит, а они в каком бы состоянии сейчас не были, дали бы ей отпор