Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 17:46   #7455
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Я честно вот как то не вижу этот бой. Точнее, чисто технически и позиционно - есть вероятность, но вот меня посещают сомнения, что Джек захочет драться с Ямато. Хотя может это я на пустом месте уже. Джек же самый вменяемый и "церемонный" по отношению к коллегам. (выше). А тут дочь его любимого капитана.

Так вот именно, дочь пошла против его любимого капитана, да и не обязательно для него будет цель её убить, а усмирить, упаковать и предоставить отцу
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Сказано же, что ножны даже полуживые сильнее ссаных летунов. На фоне этого битва Джимбея с ними кажется еще бОльшим зашкваром...

Понятное дело, что даже полуживые Ашура, Денджиро,Пёс и Кот, а они не одни, смогут победить одного из шестёрок,хотя не понятно, кто из них в принципе может сражаться. Джим сражается с самым лучшим из них, который ближе всех к уровню бедствия и один на один
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
А ей то откуда знать насколько они сильны? Джек сказал "ножны слишком сильны для Тоби Роппо", а не "ни один из них не справится с полуживыми ножнами". Эти ножны сражались 20 лет назад против тысячной армии, теперь с Кайдо самим и пробивали его, 2 из ножен за 5 минут из Джека почти инвалида сделали. Ножны реально слишком сильны для летунов.

Даже логически подумай, Джек говорит про ножен, и не делает акцента, на ком-то, а говорит про них в целом, то есть придя туда Мария будет сражаться со всеми, о чём он и говорит, а они в каком бы состоянии сейчас не были, дали бы ей отпор
Монки вне форума  

Время генерации страницы 2.23141 секунды с 14 запросами