Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 17:07   #7438
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Так у Вас и спор в том, что одни считают его 3 по силе, а другие нет и триггерят первых.

*глубокий вдох*

Я не ставлю Санджи на какое либо место по силе, я вообще стараюсь не расставлять персонажей по силе.

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
Правая рука-какая он правая рука если даже нами командует чаще чем зоро, он просто безыдейный персонаж

Нами хоть и командует чаще, но в важных ситуациях вместо капитана под контроль ситуацию берёт Зоро, к примеру взять ту же В7, когда Луффи хотел вернуть Усоппа без его извинений и прочего. Потому он и правая рука Луффи. Нами может в критических ситуациях запаниковать или что-то подобное, а Зоро есть холодная голова с трезвым (странно конечно говорить так о нём) взглядом на общую картину.

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
Вся эта чушь что он поставил цель стать сильнее не делает его сильнее санджи

Я не говорила, что он сильнее/слабее/равен Санджи, просто у него была цель — стать сильнее, или ты забыл как он кланялся в ноги Михоуку?

Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (25.02.2021)

Время генерации страницы 0.37788 секунды с 14 запросами