Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 11:52   #7359
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
К примеру, скорее всего каждый адмирал так или иначе покажет пробуждение.
Но я не думаю что это будет значить что они не умели использовать пробуждение в Маринфорде и научились за время таймскипа.

ну это немного разные ситуации... Маринфорд за все время битвы ни разу не нуждался в пробуждении адмиралов, там по сути никто на полную не выкладывался, а вот Белоус был множество раз ранен и Марко хотя бы мог попытаться его вылечить. Хотя Дед Мороз Белоус уже убедил меня, что лечение занимает слишком много времени, а Марко всю войну был занят битвой с адмиралами, поэтому может это было бы бесполезно. Плюс гордость самого Белоуса, типо он такой весь мощный и не нуждается в помощи (сам же это и говорил).
Кстати, пробуждение адмиралов мб было показано на Панк Хазарде, там же полностью изменился климат - что это если не пробуждение? Например, Аокидзи замораживал море на неделю или около того, но потом погода приходила в норму, а тут явно что-то другое, выше уровнем

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku на форуме  

Время генерации страницы 3.39238 секунды с 14 запросами