|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спрашивал про то, что ты мне скинул, где баллы за Вано ставились. То есть баллы Сабо ушли бы Драгону? И вроде разрезать на часть сложнее, т.к импульс не успел пройтись по всему метеору, поэтому и разрез на части, а в другом случае он успел, поэтому метеорит разрушился. А если он успел пройтись, значит скорость была ниже. Если брать Луффи, то он должен был больше этих баллов набрать, чем Михоук, разве нет? В той таблице уже определенно максимальное количество баллов за раз, поэтому я хз, как Михоук смог обогнать, глав ведь на него было мало уделено, относительно Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты неправильно всё понял - это Топ Силы! Мой баланс!
Мой рейтинг Вано к Топу Силы вообще отношения не имеет. Рейтинг Вано - это баллы моей симпатии к персонажу в главе и в сумме в арке - кто получит больше баллов, тот самый любимый персонаж Арки.
Рейтинг персонажей я начал только когда началась Арка Вано - до этого ничего подобного у меня не было.
П.С. Но даже если бы я создавал Рейтинг Любимого Персонажа с 1-й главы по 1004-ю главу - и по цифрам самым лучшим персонажем вышел бы Зоро.
Моим любимым персонажем был бы Дофламинго, даже не смотря на то, что глав с ним за всю мангу меньше - потому что он на порядок круче.
А этот топ я составил основываясь на сопоставлении персонажей персонажам каждого уровня - никаких баллов там нет.
Приходилось полагаться на память и общее представление пределов персонажа, а также думать об условностях.
Я сделал много перестановок, прежде чем все персонажи заняли свои места. И то - топ не идеален, т.к. он представляет собой лестницу, тогда как я хотел бы придать ему вид паутины.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В той таблице уже определенно максимальное количество баллов за раз, поэтому я хз, как Михоук смог обогнать, глав ведь на него было мало уделено, относительно Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Это был мой баланс, а баллы - это показатели моей симпатии к персонажам.
По баллам выходит, что лучшими персонажами Арки Вано являются:
1. Линлин, Кайдо, Зоро и Ороти - они лидеры!
2. Оден, Квин, Хиёри (Комурасаки), Хокинс, Скретчмен Апу - условно на втором месте с небольшой разницей в баллах.
3. Блэк Мария, Кандзюро, Луффи, Кинг - показаны мало, но всё же на третьем месте.
П.С. Луффи на третьем месте (хотя по правде 12-м), потому что хотя у него много плюсов - у него также много минусов.
А если тебя интересуют чисто мои любимые персонажи, то это:
Дофламинго и СД, Мория, Хогбак, Вапол, Фокси, Хокинс, Апу, Цуру, Зоро и возможно Кинг (я ещё не решил).