Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 22:37   #7226
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
Сейчас полезность для тимы на уровне Чоппы/Брука

Если Санджи будет хоть на половину... нет, на четверть таким же полезным, как Брук, я Оде в ножки поклонюсь и забуду, как он чмырил персонажа. И скажу "спасибо" за то, что ещё не забыл дотаймскипного Сэнджи-боя. :brookbond:

Цитата:
Сообщение от Alhimickse Посмотреть сообщение
Как все задрали, Санджи воспитан так с детства, он скорее сдохнет чем ударит женщину.

Дело не в том, что он не может ударить женщину, хотя за это тоже можно бы предъявить, как и остальным тобой названным мугиварцам за свои грешки. Тут проблема более деликатная - он позволяет себя избивать, пытать и взять в плен, когда мог бы спокойно свалить оттуда, и это на войне против двух пиратов высшего эшелона. Это называется - под видом "драмы" и во имя сюжета, автор откровенно опускает своего персонажа и это ни разу не нормально.

P.S. Мне кажется, что по прошествии стольких лет Ода уже, если не ненавидит своих героев, то испытывает антипатию, и второстепенные, в особенности злодеи, ему более интересны в плане работы над ними. :luffyhmm:
Arko (23.02.2021), Estarossa (24.02.2021), HooligAnka (24.02.2021), Lilie Dram (24.02.2021), Пикачу (23.02.2021), сэр Котенант (23.02.2021)

Время генерации страницы 0.95752 секунды с 14 запросами