|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего нам раскроют их имена в аниме, впрочем это не важно, ведь тот факт, что они подчмненные Марии - уже говорит, что не лыком шиты!
|
|
 |
|
 |
|
Пф...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу амбиций пожалуй поспорю - все Мугивары амбициозны, Санджи не исключение, он ищет Олл Блю! Если бы он не жаждал силы, он бы не стал на время окамой на Камабаке, хотя вот от былого он и правда отказался - согласен. Впрочем отказавшись он оказался скорее в плюсе, чем в минуусе, был бы успешны образцом - сейчас бы кормил рыб с остальной семейкой после Мамкиного чаепития.
|
|
 |
|
 |
|
Ага... вот прям видно как он усердно его ищет, изучает подводные течения, биологию, географию...
Давайте честно - его катают на корабле, а он готовит и глядит в горизонт, типа "может найдёт?"
Все мугивары стремятся к своей цели, но видно, что все хоть как-то работают для достижения мечты, а Санджи нет - он словно пассажир.
Брук в принципе на том же положении - он хочет увидеться с Лабуном, т.е. его мечта как раз самая легко-достижимая, но он всё равно работает над собой, становится сильнее и развивается как музыкант, чтобы быть и бойцом, и лучшим музыкантом развлекающим друзей.
А то, что Санджи стал Окамой наоборот - показывает его как слабого.
Фрэнки даже голым был мужиком, а этот стал бабой из-за платья и пантолон. Позор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то совсем роль Санджи то смотрителя за костром низвели. Все же он продолжает играть важную роль в сюжете, но на Онигашиме выставлен в юмористическом ключе (опять фейлит из-за женщин). Могу сказать лишь то, что скоро мы увидим реальную силу Санджи, Ода не сможет вечно принижать истинную силу боевого кока!
|
|
 |
|
 |
|
В Вано? Да он его так унижает с момента отбытия с ОР.
Вечно может и не сможет, но вот когда это будет и будет ли это в Вано, или же спустя ещё 5 арок - никто не знает.
Я отталкиваюсь от того что есть и моё мнение изменит лишь наглядная демонстрация силы Санджи.
Я в него не верю. И предпосылок к тому, что Санджи станет сильным или будет сильным на Онигасиме нет.
Луффи дали учителя, Зоро дали особый проклятый меч, а Санджи получил костюм, который судя по его братьям не впечатляет, а по бою с Пэйдж 1 успел разочаровать.
Я конечно знаю, что Ода любит сбрасывать рояли на читателей, но в случае Санджи - таких габаритов рояль ему просто не поднять.