Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 21:08   #7220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Скорее всего нам раскроют их имена в аниме, впрочем это не важно, ведь тот факт, что они подчмненные Марии - уже говорит, что не лыком шиты!

Пф...
Спойлер:

Цитата:
По поводу амбиций пожалуй поспорю - все Мугивары амбициозны, Санджи не исключение, он ищет Олл Блю! Если бы он не жаждал силы, он бы не стал на время окамой на Камабаке, хотя вот от былого он и правда отказался - согласен. Впрочем отказавшись он оказался скорее в плюсе, чем в минуусе, был бы успешны образцом - сейчас бы кормил рыб с остальной семейкой после Мамкиного чаепития.

Ага... вот прям видно как он усердно его ищет, изучает подводные течения, биологию, географию...
Давайте честно - его катают на корабле, а он готовит и глядит в горизонт, типа "может найдёт?"

Все мугивары стремятся к своей цели, но видно, что все хоть как-то работают для достижения мечты, а Санджи нет - он словно пассажир.

Брук в принципе на том же положении - он хочет увидеться с Лабуном, т.е. его мечта как раз самая легко-достижимая, но он всё равно работает над собой, становится сильнее и развивается как музыкант, чтобы быть и бойцом, и лучшим музыкантом развлекающим друзей.

А то, что Санджи стал Окамой наоборот - показывает его как слабого.
Фрэнки даже голым был мужиком, а этот стал бабой из-за платья и пантолон. Позор.

Цитата:
Как-то совсем роль Санджи то смотрителя за костром низвели. Все же он продолжает играть важную роль в сюжете, но на Онигашиме выставлен в юмористическом ключе (опять фейлит из-за женщин). Могу сказать лишь то, что скоро мы увидим реальную силу Санджи, Ода не сможет вечно принижать истинную силу боевого кока!

В Вано? Да он его так унижает с момента отбытия с ОР.
Вечно может и не сможет, но вот когда это будет и будет ли это в Вано, или же спустя ещё 5 арок - никто не знает.
Я отталкиваюсь от того что есть и моё мнение изменит лишь наглядная демонстрация силы Санджи.

Я в него не верю. И предпосылок к тому, что Санджи станет сильным или будет сильным на Онигасиме нет.
Луффи дали учителя, Зоро дали особый проклятый меч, а Санджи получил костюм, который судя по его братьям не впечатляет, а по бою с Пэйдж 1 успел разочаровать.

Я конечно знаю, что Ода любит сбрасывать рояли на читателей, но в случае Санджи - таких габаритов рояль ему просто не поднять.

Время генерации страницы 2.14635 секунды с 14 запросами