Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 20:13   #7213
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Он берёт от жизни всё! Он этакий Дофламинго среди Мугивар - королевское происхождение, сложное детство, превозмогание и умение справляться с трудностями!

Щаз, Санджи скорее Росинант, но уж никак не Дофламинго.
Дофламинго амбициозен, жаждет силы ради себя и дорогого себе, сам добивается всего.

А Санджи, как Росинант, отказался от былого, амбиций нет, плывёт по течению, силы особо не жаждет, просто делает свою работу.

Я считаю это сравнение более уместным, особенно учитывая, что моё отношение к ним отчего-то очень похожи с разницей, что Санджи я особо не презираю вроде как (просто чем дальше, тем он противней отчего-то).

Цитата:
Как будто этого мало, кок по сути вообще главный член экипажа, попрошу не забывать эту малюсенькую деталь!

Я не забываю и признаю его как кулинара. Он всё же именно новым рецептам и учился во время ТС.

Но в плане члена пати он отходит на задний план и если Нами-Чоппер-Усопп выглядят как слабаки, работающие над собой, как могут, Брук-Фрэнки-Робин как мощная группа второго плана, а Луффи и Зоро как главные силы пати, то Санджи словно серый фон, группа поддержки, тот кто следит за лагерем, готовит еду, таскает снаряжение - важная роль, но... не в бою.
П.С. Джимбея лично я... ну не выходит воспринимать его как одного из ПСШ.
Он безвкусный/бесцветный. Я и как Шичибукая его с трудом воспринимаю - уж таким вижу его образ (думаю отчасти тут вина в том, что он уже на пике мастерства, т.е. расти некуда, а опасен только на 438М, да и как личность скучноватый).
Но сейчас не о нём.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Санджи вырубил всех мужчин в комнате Марии не моргнув и глазом. Он не просто силен. Он зверски силен! Монстр трио!

Как их зовут?

Время генерации страницы 3.26285 секунды с 14 запросами