|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он берёт от жизни всё! Он этакий Дофламинго среди Мугивар - королевское происхождение, сложное детство, превозмогание и умение справляться с трудностями!
|
|
 |
|
 |
|
Щаз, Санджи скорее Росинант, но уж никак не Дофламинго.
Дофламинго амбициозен, жаждет силы ради себя и дорогого себе, сам добивается всего.
А Санджи, как Росинант, отказался от былого, амбиций нет, плывёт по течению, силы особо не жаждет, просто делает свою работу.
Я считаю это сравнение более уместным, особенно учитывая, что моё отношение к ним отчего-то очень похожи с разницей, что Санджи я особо не презираю вроде как (просто чем дальше, тем он противней отчего-то).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как будто этого мало, кок по сути вообще главный член экипажа, попрошу не забывать эту малюсенькую деталь!
|
|
 |
|
 |
|
Я не забываю и признаю его как кулинара. Он всё же именно новым рецептам и учился во время ТС.
Но в плане члена пати он отходит на задний план и если Нами-Чоппер-Усопп выглядят как слабаки, работающие над собой, как могут, Брук-Фрэнки-Робин как мощная группа второго плана, а Луффи и Зоро как главные силы пати, то Санджи словно серый фон, группа поддержки, тот кто следит за лагерем, готовит еду, таскает снаряжение - важная роль, но... не в бою.
П.С. Джимбея лично я... ну не выходит воспринимать его как одного из ПСШ.
Он безвкусный/бесцветный. Я и как Шичибукая его с трудом воспринимаю - уж таким вижу его образ (думаю отчасти тут вина в том, что он уже на пике мастерства, т.е. расти некуда, а опасен только на 438М, да и как личность скучноватый).
Но сейчас не о нём.
Добавлено через 25 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи вырубил всех мужчин в комнате Марии не моргнув и глазом. Он не просто силен. Он зверски силен! Монстр трио!
|
|
 |
|
 |
|
Как их зовут?