Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 18:42   #7183
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты и не отнимал, ты ему аж 3 прибавил, даже ты говоришь, что реально Луффи -1, а Зоро - 0

Мне Зоро в главе нравится и я уже написал почему, а Луффи не нравится и я написал почему.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Распределение баллов проходит в этой теме (по аналогии с Рейтингом Вано)

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В каждой главе у нас мелькают разные персонажи (неизменен лишь один). У нас же есть возможность просто выделить персонажа в хорошую или плохую сторону именно по 1 главе - получил, кинул кого-то, скрысил, крысанул, струсил, плохо себя проявил и наоборот, ушел в плюс во всех аспектах, хайпанул.

Зоро разрезал Прометея и спас Луффи, он круче Киллера и не повёл себя как 3 дебила, а наоборот этому возмутился, как и я.

+3 ему.

Я говорю о том, как Зоро показан тогда, когда 1002-1003 главы не были показаны вообще и как тогда я воспринял его на фоне остальных бойцов против Йонко.
Зоро показал что-то новое и действительно неожиданное, он меня не бесил, он сделал полезное - уберёг Луффи от Прометея (зря - тот твёрдо решил попасть под огонь).

Только Зоро и Киллер показаны воинами в 1001 главе. Но я знаю, что Киллер в отличие от Зоро - бесполезен, потому что без Энмы и ВВс3 (для вас это не очевидно, а для меня очевидно). И Киллер ещё бахвалился, что с его серпами он круче Зоро, который уделал его всего-то "Демоном Преисподни", атакой времён АОР, тогда как у него есть "3000 Миров" и др. мощные атаки.

И нефиг критиковать меня в том, что Зоро не заслуженно получил в 1001 главе +3 - я уже написал почему он их заслужил и почему 3 дебила и 1 слабак плюсы не заслужили!

Цитата:
Они команда, причём все они равнозначны, если у одного не получается, другой должен помочь, и Робин к этому нормально относится
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Поэтому "Спаси меня" звать надо было из всех именно Робин... ни Нами с Усоппом, ни Брука - Робин...

Цитата:
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Зоро при этом показывает "Великие 3000 Миров" и разрезает Гору, а потом разрезает Покрытого Хаки Пику и это настолько офигенно, что "полёт" всем по боку.
А до этого он попросил Элизабелло 2 подождать с ударом и хотя он попросил Орлумба его забросить к Пике - Пика сам ушёл от Зоро, а Зоро хоть и с чужой помощью, но догнал его и САМ победил. При этом Орлумб опасности не подвергался.

Зоро демонстрировал очень крутое и достойное поведение. Он выглядит, как воин, как хозяин положения, как мужик, а не как Санджи, который выглядит как тряпка и подвергает накама опасности моля о помощи.

Цитата:
даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Зоро лучший персонаж Арки! И не мудрено, потому что он самый большой самурай в команде и настоящий мужик.
И я не ставлю ему 3 плюса часто.
Сам смотри в истории:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9882&page=4
Зоро в основном у меня получает +1 или +2 и то не во всех главах где он есть.
Это последние 3 главы он меня так радует и не мудрено, потому что он только сейчас раскрывает силу Энмы в драке против Кайдо.
При этом с ним в группе: 1 дебил, который то и дело бесит и который уже сдулся, 2 бесполезных, которых вообще зачем-то оставили в Арке и 1 дурак, который забыл, как юзать свой ДП (а больше он ничего не умеет) - у Зоро просто нет конкурентов.

Время генерации страницы 0.36670 секунды с 14 запросами