|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты и не отнимал, ты ему аж 3 прибавил, даже ты говоришь, что реально Луффи -1, а Зоро - 0
|
|
 |
|
 |
|
Мне Зоро в главе нравится и я уже написал почему, а Луффи не нравится и я написал почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Распределение баллов проходит в этой теме (по аналогии с Рейтингом Вано)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каждой главе у нас мелькают разные персонажи (неизменен лишь один). У нас же есть возможность просто выделить персонажа в хорошую или плохую сторону именно по 1 главе - получил, кинул кого-то, скрысил, крысанул, струсил, плохо себя проявил и наоборот, ушел в плюс во всех аспектах, хайпанул.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро разрезал Прометея и спас Луффи, он круче Киллера и не повёл себя как 3 дебила, а наоборот этому возмутился, как и я.
+3 ему.
Я говорю о том, как Зоро показан тогда, когда 1002-1003 главы не были показаны вообще и как тогда я воспринял его на фоне остальных бойцов против Йонко.
Зоро показал что-то новое и действительно неожиданное, он меня не бесил, он сделал полезное - уберёг Луффи от Прометея (зря - тот твёрдо решил попасть под огонь).
Только Зоро и Киллер показаны воинами в 1001 главе. Но я знаю, что Киллер в отличие от Зоро - бесполезен, потому что без Энмы и ВВс3 (для вас это не очевидно, а для меня очевидно). И Киллер ещё бахвалился, что с его серпами он круче Зоро, который уделал его всего-то "Демоном Преисподни", атакой времён АОР, тогда как у него есть "3000 Миров" и др. мощные атаки.
И нефиг критиковать меня в том, что Зоро не заслуженно получил в 1001 главе +3 - я уже написал почему он их заслужил и почему 3 дебила и 1 слабак плюсы не заслужили!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они команда, причём все они равнозначны, если у одного не получается, другой должен помочь, и Робин к этому нормально относится
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому "Спаси меня" звать надо было из всех именно Робин... ни Нами с Усоппом, ни Брука - Робин...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете
|
|
 |
|
 |
|
Зоро при этом показывает "Великие 3000 Миров" и разрезает Гору, а потом разрезает Покрытого Хаки Пику и это настолько офигенно, что "полёт" всем по боку.
А до этого он попросил Элизабелло 2 подождать с ударом и хотя он попросил Орлумба его забросить к Пике - Пика сам ушёл от Зоро, а Зоро хоть и с чужой помощью, но догнал его и САМ победил. При этом Орлумб опасности не подвергался.
Зоро демонстрировал очень крутое и достойное поведение. Он выглядит, как воин, как хозяин положения, как мужик, а не как Санджи, который выглядит как тряпка и подвергает накама опасности моля о помощи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете
|
|
 |
|
 |
|
Зоро лучший персонаж Арки! И не мудрено, потому что он самый большой самурай в команде и настоящий мужик.
И я не ставлю ему 3 плюса часто.
Сам смотри в истории:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9882&page=4
Зоро в основном у меня получает +1 или +2 и то не во всех главах где он есть.
Это последние 3 главы он меня так радует и не мудрено, потому что он только сейчас раскрывает силу Энмы в драке против Кайдо.
При этом с ним в группе: 1 дебил, который то и дело бесит и который уже сдулся, 2 бесполезных, которых вообще зачем-то оставили в Арке и 1 дурак, который забыл, как юзать свой ДП (а больше он ничего не умеет) - у Зоро просто нет конкурентов.