|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я только щас допер. Ладно если бы у Санджи была именно мечта, что бы женщины перестали страдать вообще. Мол относились к ним бережно. Но нет. Санджи сам эту женщину пальцем не тронет, но зато без проблем оценит, как позванный им же Накама может этой женщине зубы повыбивать. Джентльмен, ничего не скажешь.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, не обязательно иметь такую мечту, и сколько случаев, когда он защищал именно женщин, причём не в шутейные моменты. Могу лишь заметить, что для него есть женщины в целом, и он их ценит, и имеет принцип не бить их, и более того защищать. Однако при этом у него есть Нами, которую он вероятно любит и уважает больше остальных, ни Робин, ни Пудинг, не стоят у него выше Нами. И ко всему прочему, он не может ручаться за остальных, но для себя, он выбрал, женщин не бить и точка. То, что он зовёт Робин, как Миха правильно уже писал, он вспомнил о том, что ему говорила Нами, что нет ничего плохого, если попросить о помощи, если сам не можешь чего-либо сделать. И вообще я подозреваю, что в итоге это отношение у него исправиться с помощью Нами, которая его явно в этом вопросе понимает лучше остальных, эта глава, опять на это отсылает