Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2021, 18:41   #7182
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
И я только щас допер. Ладно если бы у Санджи была именно мечта, что бы женщины перестали страдать вообще. Мол относились к ним бережно. Но нет. Санджи сам эту женщину пальцем не тронет, но зато без проблем оценит, как позванный им же Накама может этой женщине зубы повыбивать. Джентльмен, ничего не скажешь.

Да нет, не обязательно иметь такую мечту, и сколько случаев, когда он защищал именно женщин, причём не в шутейные моменты. Могу лишь заметить, что для него есть женщины в целом, и он их ценит, и имеет принцип не бить их, и более того защищать. Однако при этом у него есть Нами, которую он вероятно любит и уважает больше остальных, ни Робин, ни Пудинг, не стоят у него выше Нами. И ко всему прочему, он не может ручаться за остальных, но для себя, он выбрал, женщин не бить и точка. То, что он зовёт Робин, как Миха правильно уже писал, он вспомнил о том, что ему говорила Нами, что нет ничего плохого, если попросить о помощи, если сам не можешь чего-либо сделать. И вообще я подозреваю, что в итоге это отношение у него исправиться с помощью Нами, которая его явно в этом вопросе понимает лучше остальных, эта глава, опять на это отсылает
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.15434 секунды с 14 запросами