Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2021, 14:55   #7054
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Чья душа так существовала, кроме Брука, у которого фрукт был заточен на это?

Ёми Ёми но Ми заточен на то, чтобы душа умершего могла вернуться в мир живых и снова войти в тело:

Спойлер:

Однако, сама душа Брука, как мы видим, после первой его смерти не исчезла, а просто покинула тело и отправилась в иной мир. Само существование Ёми Ёми но Ми, дарующего способность душе вернуться, заставляет предположить, что в мире ВП смерть в принципе так и устроена: душа покидает безнадежно сломанное тело и отправляется в загробный мир.

Если бы ДФ был связан исключительно с душой, как нам тут пытаются затирать, он просто отправился бы в загробный мир вместе с ней. Единственный вариант, который предусматривал бы обратное, - это наличие какого-то "входного фильтра" при переходе в загробный мир, который отсекал бы ДФ от души, что и приводило бы к его перерождению. Но это опровергается существованием Ёми Ёми но Ми, который в таких условиях просто бы не работал. (Ну, либо он является хтоническим исключением из правил, и способность переходить в иной мир вместе с душой владельца - часть его функционала).

В целом, я не считаю, что ДФ связан исключительно с телом - но также не могу согласиться, что он сопряжен исключительно с душой. Исходя из всего сказанного по теме, я бы предположил, что имеет важность именно комбинация тела и души - поэтому Тич и говорит о "необычной 体の”構造” - "структуре/конституции" тела, позволяющей без ущерба съесть больше одного ДФ. В таком ключе, теория о его химеризме вполне разумно звучит: его тело состоит, по сути, из нескольких тел, вмещающих также разные души.
Lilie Dram (23.02.2021), Russell (22.02.2021), Мискалиниум (22.02.2021), Монки (22.02.2021), Пикачу (22.02.2021), Чей-то подарок (22.02.2021)

Время генерации страницы 0.18127 секунды с 14 запросами