Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 01:41   #112
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

откровенно говеная рисовка пошла в арке архипелаг Саобади , то что творилось в ЕнЛобби и триллер барке еще можно было терпеть, но сейчас уже ни в какое сравнение с ними рисовка не идет. Скоро дойдут до того что начнут рисовать кружок и палочки вместо человека ((((
то что в ВП никто не умирает считаю плюсом (мне лично хватает драматичных флэш бэков что бы насмотреться на смерть и сцены с Гоинг Мэри)
в ВП мне не нравится то что отказались от эндингов ((( за счет удлиннения до 3 минут опенинга, для меня это существенный минус. И то что в опэнинге присутствует спойлеры (например там заранее в опэнинг включают персонажа который с ними будет в дальнейшем - так было с Робин, сначала она с ними фигурировала в опенинге а уж потом попала в их команду) это тоже на мой взгляд полный фэйл сценаристов анимэ.
Все эти минусы относятся к чистой формальности и никак не влияют на то, как я восхищаюсь этим произведением.

Время генерации страницы 0.23278 секунды с 14 запросами