|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ясопп вроде входит в топ 3 комдивов у Шанкса.
|
|
 |
|
 |
|
Такого не говорилось, по сюжетной важности возможно, может даже и второй после Шанкса, про силу не помню такого
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет уровня 2 комдива или вообще старпома Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
С чего вообще ты взял про 2 комдива? Из-за того, что его показывали больше остальных? Рокстар тогда 4-ый, по этой логике?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Короче если все так пойдет как у йонкодрочеров в фантазиях то это будет не битва за Рафтель или КП, а война отмщения какая-то. Убожество честно говоря.
|
|
 |
|
 |
|
У нас как бы и война с МП, это скорее всего война за отмщение, только это просто одна из причин. А титул КП, так и останется титулом КП, ибо он сам будет важнее, да и с Усоппом, здесь не столько месть, а сколько исполнение мечты стать храбрым воином моря.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Бёрджесса не меньше по-моему. Ну так и Бепо с Киллером так-то не очень.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уже по сути мы говорим о вкусах, хотя да, Киллер мне заходит даже меньше Бепо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко как персонаж тоже не особо раскрыт, но по крайней мере лично мне он более интересен, а к команде Тича никого интереса нет, кроме того что они в бою покажут.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь согласен, но Марко всё-таки сейчас получит эфирное время, чтобы уже можно было что-то говорить про него. Команда Тича и интересна своими фруктами, та же Девон, что именно может её фрукт, что может тот же Лаффит, использует ли Ван Огер фрукт или настолько хороший стрелок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, но Шанкс как-то выделяется на фоне остальных Йонко с этими его мутками с Горосеями и прочим, из-за чего мне не кажется что он будет с Тичем воевать, учитывая что он этого не делал когда было больше возможностей его победить.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс больше всех, как мне кажется печётся о балансе между йонко и дозором, чтобы дозор или пираты, как Кайдо или БМ не получили перевеса, особенно после смерти БУ, а Тич как раз и выступит в момент хаоса, когда шичей распустили, а йонко ослаблены или вовсе повержены, и тогда Шанкс и пойдёт против ЧБ, дело сейчас в раскрытии Шанкса, и в том, что сделает в ближайшее время, ведь ЧБ то тоже отправился зачем-то, пока всё сходится