Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 14:38   #6944
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Ясопп вроде входит в топ 3 комдивов у Шанкса.

Такого не говорилось, по сюжетной важности возможно, может даже и второй после Шанкса, про силу не помню такого
Цитата:
Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет уровня 2 комдива или вообще старпома Йонко?

С чего вообще ты взял про 2 комдива? Из-за того, что его показывали больше остальных? Рокстар тогда 4-ый, по этой логике?
Цитата:
Короче если все так пойдет как у йонкодрочеров в фантазиях то это будет не битва за Рафтель или КП, а война отмщения какая-то. Убожество честно говоря.

У нас как бы и война с МП, это скорее всего война за отмщение, только это просто одна из причин. А титул КП, так и останется титулом КП, ибо он сам будет важнее, да и с Усоппом, здесь не столько месть, а сколько исполнение мечты стать храбрым воином моря.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У Бёрджесса не меньше по-моему. Ну так и Бепо с Киллером так-то не очень.

Ну это уже по сути мы говорим о вкусах, хотя да, Киллер мне заходит даже меньше Бепо.
Цитата:
Марко как персонаж тоже не особо раскрыт, но по крайней мере лично мне он более интересен, а к команде Тича никого интереса нет, кроме того что они в бою покажут.

Здесь согласен, но Марко всё-таки сейчас получит эфирное время, чтобы уже можно было что-то говорить про него. Команда Тича и интересна своими фруктами, та же Девон, что именно может её фрукт, что может тот же Лаффит, использует ли Ван Огер фрукт или настолько хороший стрелок
Цитата:
Может быть, но Шанкс как-то выделяется на фоне остальных Йонко с этими его мутками с Горосеями и прочим, из-за чего мне не кажется что он будет с Тичем воевать, учитывая что он этого не делал когда было больше возможностей его победить.

Шанкс больше всех, как мне кажется печётся о балансе между йонко и дозором, чтобы дозор или пираты, как Кайдо или БМ не получили перевеса, особенно после смерти БУ, а Тич как раз и выступит в момент хаоса, когда шичей распустили, а йонко ослаблены или вовсе повержены, и тогда Шанкс и пойдёт против ЧБ, дело сейчас в раскрытии Шанкса, и в том, что сделает в ближайшее время, ведь ЧБ то тоже отправился зачем-то, пока всё сходится
Монки вне форума  

Время генерации страницы 3.91828 секунды с 14 запросами