|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это лишь из-за самого Тича, а его команда из-за этого появляется на фоне и всё. Взять хоть Бургера на ДР, много от него там сюжетной важности было? Повыпендривался в колизее, выхватил от Сабо, попытался убить Луффи, опять выхватил от Сабо, всё,, ничего нового или важного он не принёс в эту арку, а вот будь там Тич, уже был бы другой разговор. Его команда тупо идёт паровозом за ним, и лично мне они вообще никак не интересны как персонажи, максимум в боевом плане.
|
|
 |
|
 |
|
Так само собой, капитан, всегда будет впереди, но ты и сравни эфирное время Бёрджеса, с тем же Бепо или Киллером, которые получили вот сейчас время, когда они главные действующие лица, и то, Бепо даже сейчас мало появляется. А если сравним именно с йонко, то соперничает только Марко, который так же появлялся и до Маринфорда. Да и раскрытие Ван Огера и Лаффита (по крайней мере, его способностей), для меня интересны, и подтвердится ли теория с Доком Q.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы с ним сойтись он не обязательно должен быть финальным. Луффи говорил главное чтобы Шанкс не был первым, и говорил что бой у них всё равно будет, как бы хоть они и друзья, он преграда на его пути, конечно добрый дядя Шанкс может отступиться в сторону и пропустить Луффи без боя, но сомневаюсь в этом.
|
|
 |
|
 |
|
А когда уже сходится, у нас при максимальном раскладе 3 арки, может и того, меньше. Тут уже Эльбаф остался, Столкновение с дозором и Тичем, которые могут быть в одной арке. Там просто нет эфирного времени, если только Эльбаф, но с утверждением, что Шанкс скоро сделает свой ход, это может идти в разрез, в зависимости от того, что он сделает. Я как раз склоняюсь, что он выступит против Тича и через проигрыш ему, Луффи заработает сразу две победы, над Шанксом и Тичем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что ты прицепился к этой финальности, Огер может и будет последним противником Усоппа, но бой с его батей явно будет в разы важнее как для самих персонажей, так и для сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
Если только он не проиграет Огеру, тогда и сюжетность, и важность будет выше у Огера, когда Усопп победит его, чего не смог его отец