|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так, и поэтому я и не думаю что ЧБ будет финальным противником.
Если он сам хорош, то его команда... Мех, ни о чем. Особенно после слива Бургера от Сабо. А Ведь Бургер это командир первой дивизии. И что, он будет сражаться с тем же Санджи, раз Ширью для Зоро? Бред какой-то, зашквар для Санджи имхо. Да и для Зоро какой-то зашквар иметь в финале противника-старпома, особенно после боя с Кайдо.
Куда интереснее расклад с Имом - Луффи, Михоуком - Зоро , и тем же Кизару против Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Он будет главным противником за Ван Пис, а что будет раньше Ван Пис или война, одному Оде известно
Про расстановку соперников тоже рано, против Санджи может быть даже Ширью, с его невидимостью и с костюмом Санджи, который сможет выдержать атаки мечом, или Лаффит, так как летает. Для Зоро может Ширью, а может новый кто, даже говорят о Михоуке в команде ЧБ, я считаю, что Виста, например.
Тем более по мне, выигрывать того, кто тебя обучил, это уже куда меньшее достижение, чем добиться самому, так что я даже разочаруюсь в Михоуке, главном сопернике для Зоро
И пока команда Чб не раскрыта, сложно давать им уровень, захочет Ода, они будут совсем плохи, а захочет будут главными противниками Мушивар