Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 18:36   #6829
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Именно так, и поэтому я и не думаю что ЧБ будет финальным противником.
Если он сам хорош, то его команда... Мех, ни о чем. Особенно после слива Бургера от Сабо. А Ведь Бургер это командир первой дивизии. И что, он будет сражаться с тем же Санджи, раз Ширью для Зоро? Бред какой-то, зашквар для Санджи имхо. Да и для Зоро какой-то зашквар иметь в финале противника-старпома, особенно после боя с Кайдо.
Куда интереснее расклад с Имом - Луффи, Михоуком - Зоро , и тем же Кизару против Санджи.

Он будет главным противником за Ван Пис, а что будет раньше Ван Пис или война, одному Оде известно
Про расстановку соперников тоже рано, против Санджи может быть даже Ширью, с его невидимостью и с костюмом Санджи, который сможет выдержать атаки мечом, или Лаффит, так как летает. Для Зоро может Ширью, а может новый кто, даже говорят о Михоуке в команде ЧБ, я считаю, что Виста, например.
Тем более по мне, выигрывать того, кто тебя обучил, это уже куда меньшее достижение, чем добиться самому, так что я даже разочаруюсь в Михоуке, главном сопернике для Зоро
И пока команда Чб не раскрыта, сложно давать им уровень, захочет Ода, они будут совсем плохи, а захочет будут главными противниками Мушивар
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (17.02.2021), Юрий Бонд (21.02.2021)

Время генерации страницы 0.17047 секунды с 14 запросами