13.02.2021, 21:42
|
|
Юнга
97,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он как истинный король поступил - бился за свою страну/базу до последнего.
|
|
 |
|
 |
|
Он бы не боялся, а трезво оценил свои сила, тем самых именно показал интеллект. А Ода ему не сделал план B  И теперь у меня чуства, что под конец арки просто на ум Дофламинго всем всё равно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго усредненный, он хорош, как в силе, так и в интеллекте, скорости, защите и навыках.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Так и в моём понимании, но Ода решил уйти в силу. Я и пишу, пусть после 4 гира в силу вступает план B, в связи с тем, что Ода бы ему добавил слова о не хватке сил на адмирала, после победы над Луффи. Там два выхода, если опираться на сериалы про королей и королевства, надо было изначально, показывать, как Дофламинго понимает, что вся страна пойдёт против него и он в тайне решает эту проблему. Либо план В, когда закончилось действие 4 гира. Вот второй вариант мне больше нравится, т.к там к показу ума Дофламинго, ещё и принижения адмирала не будет.
Добавлено через 4 минуты
Его последняя битва -это сражение в лоб, что годится для война, но не годится для целомудренного короля, который не хочет сдаваться и идёт до конца. У меня осталось такое чувство, что в конце Дофламинго отчаялся и пошёл на авось прокатит.
Добавлено через 2 минуты
Да, он показал свою силу, отлично, но где ум. Тот же анализ был направлен опять на силу. Либо вы делаете из него короля, либо война. Ода решил сделать второго.  И я с этим не согласен.
|
|
|