Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 16:35   #6669
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я говорю не об Аниме, я говорю о Манге

Ну вот, а я не читала мангу

Цитата:
Ну носит Деллинджер каблуки - в остальном-то он нормальный

Мне нравится Деллинджер

Цитата:
Махвайс носит трико... и чего?
А супергеройский костюм Лао Джи не такой уж стрёмный, чтобы сильно заострять внимание

Всё что я сказала было ИМХО, я вообще не помню Махвайса и мне пришлось смотреть в вики, дабы вспомнить кто такой Лао Джи))

Цитата:
К тому же - это одна из немногих больших команд, где каждый отдельный её член особенный, а не блёклый на которого уделено мало внимания.

Да.

Цитата:
Вот за это я терпеть не могу АМФ - куча новых персонажей, ПБУ, ПЧБ, Вице-Адмиралы - а кто они? что они? чего они? НИЧЕГО!

Действие разворачивалось вокруг двух персон, да и сам Ода говорил, что хотел сделать эту арку не затянутой (он как-то по другому выразился, но я уже забыла, эта инфа из сбс если интересно ~>~),поэтому многого не впихнул.
Цитата:
Я ни одного ПБУ не знаю, кроме: Марко, Джоза и Висты (Изо затерялся на заднем плане)

А как же Эйс и Сатч?
А если честно, то я узнала о Харуте (тоже командир) из ФАНФИКОВ. ФАНФИКОВ мать вашу, я серьёзно не знала о нём на момент Маринфорда, а это серьёзный минус. Меня теперь пугает, откуда я могу узнать о остальных командирах БУ :coolstoryLuffy:

Цитата:
Я не ощущаю масштаба Войны

32 серии, а о числе глав я лучше промолчу :zorolol:

Цитата:
Деллинджер против Идео, а после против Хакубы

Меня тогда чуть на слёзы не пробило, моего мальчика так забуллили
Цитата:
Надо смотреть на всю картину, чтобы оценить кусок с 4 гиром

Я ориентируюсь по памяти :hahazoro:

Цитата:
Хакуба против Робин

Ля, вообще не запомнила :hentai:

Цитата:
Чинджао против Луффи

Ооо, не ну это крутая битва, соглашусь.

Цитата:
"Разноцветное и светлое..." Да это наоборот счастье, что в манге-аниме наконец цвета появились

Да, это классно, но я имела ввиду тематику Сказки, те же куклы и разноцветные дома. Мне нравятся опенинги ДрессРозы, они очень красочные и это прекрасно :)

Цитата:
Арка смотрится совершенно иначе, когда она завершена, а не когда она Онгоингом, потому что тебя уже не так тормозят проходные главы

Я смотрела её как раз завершённой и мне жаль тех, кто смотрел её онгоингом. Как раз хочу пересмотреть Вано после её завершения, она точно будет смотреться иначе, а вообще хочу стереть себе память и заново посмотреть кусок

Цитата:
А Арка Собрания королей это... в общем её трудно оценить, т.к. по сути она об отдельных событиях в мире без участия ПСШ

Да, но она этим и хороша)

Цитата:
Битва мужиков Сеньора Пинк и Фрэнки

Лучшая битва я щитаю

Добавлено через 7 минут
yuri_bond, понимаю на счёт "слива" Йонко, но не мог бы ты рассказать поподробнее о том, что конкретно тебе не нравится в ВП?

Последний раз редактировалось Lilie Dram; 13.02.2021 в 18:30
Lilie Dram вне форума  

Время генерации страницы 0.22036 секунды с 14 запросами