|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю не об Аниме, я говорю о Манге
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, а я не читала мангу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну носит Деллинджер каблуки - в остальном-то он нормальный
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится Деллинджер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Махвайс носит трико... и чего?
А супергеройский костюм Лао Джи не такой уж стрёмный, чтобы сильно заострять внимание
|
|
 |
|
 |
|
Всё что я сказала было ИМХО, я вообще не помню Махвайса и мне пришлось смотреть в вики, дабы вспомнить кто такой Лао Джи))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же - это одна из немногих больших команд, где каждый отдельный её член особенный, а не блёклый на которого уделено мало внимания.
|
|
 |
|
 |
|
Да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за это я терпеть не могу АМФ - куча новых персонажей, ПБУ, ПЧБ, Вице-Адмиралы - а кто они? что они? чего они? НИЧЕГО!
|
|
 |
|
 |
|
Действие разворачивалось вокруг двух персон, да и сам Ода говорил, что хотел сделать эту арку не затянутой (он как-то по другому выразился, но я уже забыла, эта инфа из сбс если интересно ~>~),поэтому многого не впихнул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни одного ПБУ не знаю, кроме: Марко, Джоза и Висты (Изо затерялся на заднем плане)
|
|
 |
|
 |
|
А как же Эйс и Сатч?

А если честно, то я узнала о Харуте (тоже командир) из ФАНФИКОВ. ФАНФИКОВ мать вашу, я серьёзно не знала о нём на момент Маринфорда, а это серьёзный минус. Меня теперь пугает, откуда я могу узнать о остальных командирах БУ :coolstoryLuffy:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не ощущаю масштаба Войны
|
|
 |
|
 |
|
32 серии, а о числе глав я лучше промолчу :zorolol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деллинджер против Идео, а после против Хакубы
|
|
 |
|
 |
|
Меня тогда чуть на слёзы не пробило, моего мальчика так забуллили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо смотреть на всю картину, чтобы оценить кусок с 4 гиром
|
|
 |
|
 |
|
Я ориентируюсь по памяти :hahazoro:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакуба против Робин
|
|
 |
|
 |
|
Ля, вообще не запомнила :hentai:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чинджао против Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Ооо, не ну это крутая битва, соглашусь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Разноцветное и светлое..." Да это наоборот счастье, что в манге-аниме наконец цвета появились
|
|
 |
|
 |
|
Да, это классно, но я имела ввиду тематику Сказки, те же куклы и разноцветные дома. Мне нравятся опенинги ДрессРозы, они очень красочные и это прекрасно :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка смотрится совершенно иначе, когда она завершена, а не когда она Онгоингом, потому что тебя уже не так тормозят проходные главы
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрела её как раз завершённой и мне жаль тех, кто смотрел её онгоингом. Как раз хочу пересмотреть Вано после её завершения, она точно будет смотреться иначе, а вообще хочу стереть себе память и заново посмотреть кусок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Арка Собрания королей это... в общем её трудно оценить, т.к. по сути она об отдельных событиях в мире без участия ПСШ
|
|
 |
|
 |
|
Да, но она этим и хороша)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Битва мужиков Сеньора Пинк и Фрэнки
|
|
 |
|
 |
|
Лучшая битва я щитаю
Добавлено через 7 минут
yuri_bond, понимаю на счёт "слива" Йонко, но не мог бы ты рассказать поподробнее о том, что конкретно тебе не нравится в ВП?