Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 14:29   #6667
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Вот именно, я люблю турниры! Арка Лонг Ринг Лонг Ленд просто потрясающая и я безумно люблю её, но ДрессРоза... Понимаете, моё впечатление от арки зависит и от её тематики, и в данном случае ну мне не очень нравится шарм ДР. Все эти странные люди в подчинении Дофламинго (я не говорю, что они плохие, да и у Оды много фриков но тут как будто это было лишним), внезапное появление Сабо (я могла бы расписать целую страницу почему я не особо симпатизирую этому персонажу), игрушки + всё ТАКОЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ И СВЕТЛОЕ АААААААА ВЫРУБИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СВЕТ!!!
Мне нравились действия в Колизее, но окончание турнира мне не понравилось. Оно логичное, нормальное, ДА. Но, не знаю почему, мне не понравилось, совсем. Битва с Пикой была хорошая. Нет, даже отличная! Флешбек Ло просто 10/10, Ода постарался. Однако это не перечеркнёт моё неположительное отношение к этой арке. Я знаю, что у Дофламинго не боевой фрукт, но можно же было его не сливать под 4-ый гир так просто! Он показал себя хорошо против этой формы Луффи, но хотелось большего. Ребекка — принцесса, за которой мне было противно наблюдать. Она не была плохой, но постоянные флешбеки... Чёрт, да я всё поняла за первый показ её прошлого, не надо мне постоянно напоминать об этом! Могу ещё добавить из плюсов: Мне было приятно узнать о родстве Кироса и Ребекки, это красивая история. Она не внезапная и как будто натянутая в случае с Гилдертсом и Каной из Хвоста Феи и чувствуется вполне реалистично. Появление воли наблюдения у Усоппа. Это было хорошо, очень хорошо, я была рада узнать о том, что Усопп может в ВН. Момент, когда Ло обманул Донкихота, поменявшись телами с его подчинённым, мне очень понравился, это было... Незнаю, эпично? То есть Дофламинго, который думал, что убил Трафальгара, узнаёт о том, что его обманули и Ло жив. Я не знаю, возможно это нельзя назвать эпичным, но для это именно так. Битва Траффи с Фуджиторой и Дофламинго для меня чуть ли не лучшая (но я о ней забываю), ибо я тогда реально переживала за Хирурга Смерти. В копилку моих любимейших моментов я записала битву Ло с Дофламинго (На мосте, а не с Мугиварой) и бой Траффи, Фуджиторы и Донкихота. Ну и... Пожалуй всё? Это то, что я смогла вспомнить

Я говорю не об Аниме, я говорю о Манге. Аниме портит всё, что можно и нельзя, к тому же тянет резину, поэтому я его уже особо не смотрю.
Оффтоп

Арка смотрится совершенно иначе, когда она завершена, а не когда она Онгоингом, потому что тебя уже не так тормозят проходные главы.

Моё мнение таково:
ДТС лучшие Арки это: Остров Драм, Импел Даун, Лонг Ринг Лонг Лэнд и Триллер Барк (ну может ещё Баратти).
*Арка Арлонга долго идёт к битве с Арлонгом, поэтому не в топе.

А ПТС это: Дресс Роза.
*Ни Дзо, ни Остров Рыболюдей, ни Тотлэнд, ни Панк Хазард достаточно хорошими не назвать.
*А Арка Собрания королей это... в общем её трудно оценить, т.к. по сути она об отдельных событиях в мире без участия ПСШ.

Время генерации страницы 0.67769 секунды с 14 запросами