|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай ещё и меня в твинки запиши
|
|
 |
|
 |
|
Не твинк, а ник сменил, например. Тот тоже на серьезных щщах затирал дичь про ветеранов и бедствий и прочих комдивов, и тоже в общем своем симпатизирует йонкам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто любишь давать уровни только за то, что персонажи постояли рядом с кем-то, я же говорю, что они ничего не показали, чтобы их таковыми считать. Что Киллер показал, что не показал Джек? Тем более минимум. Он показал, что может сдержать, хотя бы 4-ку Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут любишь или нет? Я говорю о том, что в манге, а не в больных йонкодрочерских фантазиях. Киллер - сверхновый, один из тех кто возглавит новую эпоху, сражается с Кайдо, танкует молнии Биг Мам. На другой стороне 3-4сортные ветераны, которые тупо мясо, сражаются со слабейшими Мугварами. Просто я беру во внимание сюжет + слова Оды о том, что сила персонажей зависит в первую очередь от того что требует сюжет. По сюжету Киллер сражается с Йонками, а ветераны с Нами и Усоппом. Насколько отбитым нужно быть чтобы игнорировать слова самого Оды и считать ветеранов равными или даже сильнее Киллера?
Кинг и Марко тоже не показали что могут сдержать 4-ку Луффи, они с Киллером на равных?