Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 14:19   #6608
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Давай ещё и меня в твинки запиши

Не твинк, а ник сменил, например. Тот тоже на серьезных щщах затирал дичь про ветеранов и бедствий и прочих комдивов, и тоже в общем своем симпатизирует йонкам.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты просто любишь давать уровни только за то, что персонажи постояли рядом с кем-то, я же говорю, что они ничего не показали, чтобы их таковыми считать. Что Киллер показал, что не показал Джек? Тем более минимум. Он показал, что может сдержать, хотя бы 4-ку Луффи?

При чем тут любишь или нет? Я говорю о том, что в манге, а не в больных йонкодрочерских фантазиях. Киллер - сверхновый, один из тех кто возглавит новую эпоху, сражается с Кайдо, танкует молнии Биг Мам. На другой стороне 3-4сортные ветераны, которые тупо мясо, сражаются со слабейшими Мугварами. Просто я беру во внимание сюжет + слова Оды о том, что сила персонажей зависит в первую очередь от того что требует сюжет. По сюжету Киллер сражается с Йонками, а ветераны с Нами и Усоппом. Насколько отбитым нужно быть чтобы игнорировать слова самого Оды и считать ветеранов равными или даже сильнее Киллера?

Кинг и Марко тоже не показали что могут сдержать 4-ку Луффи, они с Киллером на равных?

Время генерации страницы 0.14470 секунды с 14 запросами