10.02.2021, 19:18
|
|
Заблокирован
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, вот знал же, что на этом всё не закончится, а совесть не позволяет игнорировать такое длинное сообщение. Smiling Cat,
Оффтоп
Багги не знал, Хэнкок не знала, другие думаю тоже. То есть МД успел добраться, а шичи свалить не успели? Бред же
Чтобы их всех устранить разом нужен чуть ли не весь МД. Это иррациональный подход.
Их образ и политика в чём заключается? В поимке пиратов? Тогда почему до сих пор есть пираты, которые уже 20+лет бороздят Гранд Лайн и за ними даже банально погони нет никакой?
Если МД потеряет все силы на устранение шичей, то йонки начнут творить всё что им вздумается. Всё-таки альянс Кайдо и БМ это тебе не шутки. Неспроста некоторые считают, что они в соло могут разбить весь МД. И это только йонки, а теперь представь, что на островах будет происходить. Там обычные пираты будут творить такое, что ни одна королевская армия их не остановит.
Да с этим я и не спорю, офигенный персонаж, пусть и клишированный
С этим тоже согласен целиком и полностью. Интересно посмотреть что из этого выйдет
Согласен. Ты забыл упомянуть того же Акаину, хоть он и позиционируется как антагонист
Звучит интересно, будем посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|
а в чем смысл с ним спорить, особенно длинными постами, я ни разу не видел чтоб его кто то в чем переубедил
|
|
|