Матрос
1,500,000
|
Блин, вот знал же, что на этом всё не закончится, а совесть не позволяет игнорировать такое длинное сообщение. Smiling Cat,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. СК уже приняли решение - газетчики уже распространили новости по всему миру, поэтому собрать их вместе не выйдет. Они не дураки!
|
|
 |
|
 |
|
Багги не знал, Хэнкок не знала, другие думаю тоже. То есть МД успел добраться, а шичи свалить не успели? Бред же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Устранить их нужно разом всех, потому что пока ещё у МД есть информация об их базах или местонахождении.
*Хэнкок на Амазон Лили.
*Багги на своей базе у которой Череп с красным носом.
*Михок на Курайгане.
*А Виивил такой шумный, что не знать где он очень трудно - МД похоже убирает за его разрушениями.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы их всех устранить разом нужен чуть ли не весь МД. Это иррациональный подход.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. А тратят на них свои драгоценные ресурсы, потому что увы, но иначе МД поступить не могут из-за своего образа и политики.
Если Шичибукай расформировало СК, МД вынужден подчиниться и лучшее, что они могут сделать - не отпустить Шичибукай, а схватить их всех, чтобы поднять свой авторитет. И не важно сколько на это уйдёт сил.
|
|
 |
|
 |
|
Их образ и политика в чём заключается? В поимке пиратов? Тогда почему до сих пор есть пираты, которые уже 20+лет бороздят Гранд Лайн и за ними даже банально погони нет никакой?
Если МД потеряет все силы на устранение шичей, то йонки начнут творить всё что им вздумается. Всё-таки альянс Кайдо и БМ это тебе не шутки. Неспроста некоторые считают, что они в соло могут разбить весь МД. И это только йонки, а теперь представь, что на островах будет происходить. Там обычные пираты будут творить такое, что ни одна королевская армия их не остановит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он мыслит с позиции снизу и не видит картины с позиции сверху - даже не пытается.
Иссё не дурак, но он как бы сказать - недальновидный (вопреки его топ-ВН).
|
|
 |
|
 |
|
Да с этим я и не спорю, офигенный персонаж, пусть и клишированный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в будущем планируется: Найти ВП, найти ДО и Мировая Война с ПК, ПЧБ и МД с МП - раздел мира, короче. Мир Пиратов о котором они говорили.
|
|
 |
|
 |
|
С этим тоже согласен целиком и полностью. Интересно посмотреть что из этого выйдет
 |
 |
|
|
|
|
|
Согласен. Ты забыл упомянуть того же Акаину, хоть он и позиционируется как антагонист
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати хочу обратить внимание ещё на один момент:
МП не особо переживает похоже из-за Йонко и Шичибукай, это видно по Горосеям и по поведению СП-0 - я предполагаю, что это очевидно из-за какого-то Оружия, благодаря которому МП чувствует себя в безопасности не взирая ни на что. Предполагаю, что это ДО, при том сильнейшее из тройки.
Но:
Обращаю внимание на слова Дофламинго:
https://readmanga.live/van_pis/vol90/906?mtr=#page=16
"У силы очень недолгий срок жизни... она истлеет, глазом моргнуть не успеете!"
А т.е. Ода любит повторяться. Мне кажется это ооочень тонкий намёк на события Острова Драм:
https://readmanga.live/van_pis/vol17/150?mtr=#page=16
В решающий момент - последний Козырь МД просто не сработает, потому что давно сгнил (и не удивительно, если 800 лет им никто не пользовался).
|
|
 |
|
 |
|
Звучит интересно, будем посмотреть.
|