Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 17:50   #6389
Arko
Матрос
1,500,000

Arko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючекArko как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Какая польза от Шичей? Они ничего не делают.
Михоук - настрать на всё.
Хенкок - насрать на всё кроме своего острова, и Луффи.
Багги - 0.
Кума - преследовал свои цели до самого конца.
Дофла - Использовал власть Шича в свою угоду для подпольных делишек.
Кроко - Пытался захватить страну.
Гекко Мория - создал свой корабль-остров с блекджеком и тенями, всё свой время проводил там.
Тич - Ворвался в импел даун и выпустил множество заключенных.
Джимба - единственный кто более менее соблюдал должность Шичибукая, и то только ради острова рыболюдей.
Уибл - неуравновешенный маменькин сынок что везде сеет разрушения.
Траффи - ему однако так же побоку было на статус Шича, делал шо хотел.

Итак теперь к единственному моменту когда собрали Шичей ради какой-то цели, война в маринфорде.
Никто из них не сделал ничего полезного и не выложился на полную, Хенкок и вовсе атаковала дозорных направо и налево.
Суть в том, что для мд и мп, кроме факта устрашения пиратов-статистов они не несут никакой пользы.
Статус Шичибукая для пиратов тоже не имеет большого соблазна. Есть некоторые привилегии, но их недостаточно для того чтобы Шичибукаи на полную выкладывались для МД и МП.

Шичибукаи являются провокаторами для пиратов из-за чего уничтожают огромное их количество. Уверен, таких ситуаций много было за экраном. Есть ещё отдельные случаи. Например, с Дон Кригом, который спасался бегством от Михоука. Рано или поздно второй его догнал и уничтожил бы.

МД просто приказов особо не отдаёт. Шичи для них что-то вроде красной кнопки когда чп.

Михоук, Уибл, Хэнкок, Джимба, Траффи, Дофла могли выполнять подавляющее количество приказов, если бы они были.

Крок, несмотря на свои подпольные дела, ловил преступников в Алабасте и считался героем до определённого момента. Да, он делал это из личных побуждений, но и приказа ловить преступников он не получал.

Как ты написал выше, распугивать тех же околостатистов очень хорошо. Таким образом отсеиваются пираты уровня Беллами просто при виде одного шичибукая. Это охренеть как мощно в масштабе куска.

Маринфорд (и ИД,офк) - пример того, что необходимо сделать определённые выводы и начать контролировать их. Это огромная мощь. Как говорилось в манге: три великие силы, которые держат в мире баланс - это йонки, шичи, и силы МД.

Подводя итог, хочу сказать, у каждого есть своё мнение касаемо этой темы и оно имеет место быть в большинстве случаев. Как я писал ранее, это имхо. Я не призываю никого соглашаться с моей позицией на этот счёт, да и мне это не надо на самом деле.
Lilie Dram (10.02.2021)

Время генерации страницы 0.54620 секунды с 14 запросами