Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 17:08   #6382
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
У меня всегда возникает вопрос из-за подобных споров: Почему за все года службы в дозоре Йонко не были уничтожены Адмиралами?

Мы знаем что 4йонко=дозор+шичи

Ну и вот нападает дозор на одного из йонко... Что по твоему сделают другие йонко? Будут сидеть и ждать своей очереди? Очевидно что они объединятся в союз, просто чтобы спастись.

А дальше кто угадает чем это кончится? А что если этого первого йонку, не выйдет грохнуть по быстрому? Что если он сядет на корабль со своими топами, когда на него нападет дозор и смоется, а потом выступит вместе с остальными тремя? Дальше силы равны ведь йонки вместе и мотивированы на победу, на кону их существование, дозор уже проявил агрессию так что оставлять это так нельзя. Тут дозор уже может и продуть... Уже не говоря о том, что шичей можно сманить к себе, ослабив дозор и усилив себя. А зачем дозору так рисковать?

Другое дело что раз заговорили о чистке, то видимо теперь, по мнению горосеев - баланс сломлен В ПОЛЬЗУ ДОЗОРА. Это из-за того что они считали БУ страшной угрозой или из-за игрушек вегапанка, тут хз. Но факт остается фактом, горосеи на текущий момент считают что МП сильнее чем йонки.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Arko (10.02.2021), Lilie Dram (10.02.2021)

Время генерации страницы 0.54652 секунды с 14 запросами