|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оно и заметно как марко продержался с БМ , аж сек 10 и еслиб не рояли то там бы у берега и остался
|
|
 |
|
 |
|
И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломается, там где ты говоришь, что старпомы мусор, но при этом Марко стоит на уровне с Кизару и Аокидзи, а вместе с ним Джоз и Виста (Михоук то у тебя тоже уровень йонко). И получают урон, только когда отвлекаются от боя, на болезнь БУ. Я уж молчу, что для Джоза Аокидзи не совсем удобный противник
|
|
 |
|
 |
|
Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.
Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.