Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 00:42   #6245
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
оно и заметно как марко продержался с БМ , аж сек 10 и еслиб не рояли то там бы у берега и остался

И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ломается, там где ты говоришь, что старпомы мусор, но при этом Марко стоит на уровне с Кизару и Аокидзи, а вместе с ним Джоз и Виста (Михоук то у тебя тоже уровень йонко). И получают урон, только когда отвлекаются от боя, на болезнь БУ. Я уж молчу, что для Джоза Аокидзи не совсем удобный противник

Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.

Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.

Время генерации страницы 0.45629 секунды с 14 запросами