Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 23:36   #6199
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Когда ещё бой не начался, ты всем доказывал, что Кид один из сверхновых, и он точно покажет себя на равном уровне с Луффи

Я доказывал что он будет участвовать в бою. За последний год-полтора когда Ода забил на всех сверхнов кроме Лу и Зоро я понял, что прежде всего эти двое будут главными героями победы над Кайдо. Хотя на Кида все таки оставляю надежду, чисто в теории он потенциальный йонко-лвл новой эры, а значит Ода должен будет подтянуть его уровень. Ведь как говорил Ода: "Сила персонажей будет такой, как того требует сюжет". Поэтому у меня Лу и Зоро сильнейшие в альянсе, сюжет на их стороне, а не всяких ненужных леваков типа марко или кинга, они статисты по сравнению с ГГ (в плане сюжета, а следовательно слабее).

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Зато показали, что Кид и рядом не стоит на данный момент с Лу, Ло и Зоро

Он стоит, на крыше как раз таки среди них. Кид и Ло ничем не лучше друг друга. И не сравнятся пока с Зоро.

Время генерации страницы 0.78092 секунды с 14 запросами