|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваншот одного противника, по которому ещё надо попасть, с фруктом возможно было бы проще атаковать и защищаться.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё теории. Сасаки же должен быть знаком с Ямато тоже не первый день. Так что о её способностях тоже должен быть наслышан.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет тупо оставлять всяких Летунов на дальнейшие арки непонятно зачем, учитывая что и так дофига всего нераскрытого остаётся, а до конца манги +- 5 лет. Тем же СР9 тоже никаких флэшбеков с раскрытием не было, одному Луччи выдали небольшой флэшбек и всё, однако их вынесли, потому что так надо. Если бы Ода не разделял Мугивар по противникам для соло боёв, а была как беготня на Тотленде и цель просто кого-то спасти и сбежать, то да, была бы вероятность что Летунов не победят, но сейчас не так, сейчас полноценная война до победы. И не надо мне говорить что альянс проиграет и всё такое, эти домыслы на уровне фанфиков, любому кто читает мангу очевидно, что как минимум с пиратами Кайдо в этой арке будет покончено.
|
|
 |
|
 |
|
Ода нам чуть ли не с самого начала манги говорил о Волне, которая принесет Новую Эру.
ПТС Дофламинго провозгласил о Начале Войны за Престол, где 4 Йонко, Шичибукаи, СН, РАД и МД главные лица.
И вот так вот всё это слить за Арку даже не показав войны - просто свинство и потом Ода так не сделает, потому что наглядно видно, что Луффи слаб уже вырубается, а Йонко даже не шатаются.
Оставлять Тобироппо нужно затем, что они будут одними из главных бойцов ПБМ и ПЗ в Войне за Престол.
Мне как бы флэшбеки Тобироппо не надо - мне подробнее их личности бы раскрыли.
С СП-9 изначально всё было понятно, ещё по спецвыпуску Шики - учились с малых лет быть Агентами - скука.
У нас в планах ещё стоит Эльбаф, а он без Линлин невозможен. То, что она сбежит или бросит Кайдо - 0%. Она стоит всей Армии Вано, её не прогонят, не смогут заставить.
И самый большой провал в случае поражения Альянса ПЗ и ПБМ в Вано в том, что больше у ПСШ противников стоящих не будет!
ПК и ПЧБ слабаки, как бойцы они может и ничего, но их команды мелкие, вооружение обычное, а опыта практически нет - они не ровня тем, кого так расхваливают в МД и откровенно говоря боятся.
Впрочем мыслите дальше позитивно... Ода всё равно сделает по-своему, как я сказал или как ты.
Просто учти, что шанс, что всё накроется для ПСШ медным тазом - не призрачный, даже с данго Тамы.