Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 18:05   #6138
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не говорил что она бросит их защищать если фрукт подрубит, я говорю что бой мог бы проходить иначе и проще.

Не понимаю куда проще, если дистанционно у неё и так ваншот.

Цитата:
Да нет, не слабее, по крайней мере большая часть из них, Зоро только с нормальные раскрытием Энмы их превзойдёт и то только по дамагу.

Как ни крути, а с этим я не согласен. Практически с ПХ было ясно, что Зоро круче самураев, а АДР это подтвердил.
Опровергнуть это я считаю нереально.
Самураи уступают Зоро.

Цитата:
Ну вот если не пройдёт, то тогда и посмотрим.

Пффф...

Ладно, но даже чисто логически. Возьмём хотя бы АДР или АПХ, где Ода ввёл СД - каждому Ода уделил неплохое внимание, что во флэшбеке, что на протяжении всей Арки.
Тобироппо (кроме Пэйдж 1) появились все только на Онигасиме и внимания им... скажем никакого, сразу кинул Ода в бой.
Будет крайне странно выглядеть, что Ода ввёл новых персонажей к концу ВП, чтобы их же слить под ВГГ, даже если один из них бывший Шичибукай.

Время генерации страницы 2.63330 секунды с 14 запросами