Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 19:27   #5982
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
недооцениваешь ты силу решимости, силу дружбы и любви и силу роялей

Я её не недооцениваю - я её в грош не ставлю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Энма вынуждает выделятся хаки наружа(я и не спорил) но из тела(руки) от которой идет хаки дымка. Зоро научился сосредотачивать хаки-дымку вокруг клинка. Зоро за две нежели научился сосредотачивать хаки дымку вокруг клинка и теперь не дает энме самовольно сосать хаки,а уже контролирует(относительно) ее абилку по высвобождению.

Я думаю сосредоточением тут и не пахнет.
Так Энма работает сам по себе - без влияния Зоро. Дымка = Хаки ВВс3 принадлежат Зоро, но такую форму Хаки приобрело благодаря Энме, а не Зоро такую придал форму Хаки, потому что именно Энма тянет Хаки и её преобразовывает, а не Зоро.
Зоро контролирует только сколько именно он отдаёт Энме своего Хаки.

Время генерации страницы 0.20621 секунды с 14 запросами