Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 11:15   #5686
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вы превозносите любое маленькое достижение Зоро, хотели чтобы Зоро был равен Лу, но пока уровень у Лу выглядит выше, и это пока капитан не врубил условный 5 гир.

Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А вот Зоро по идее уже разочарование по всем фронтам, наверняка это только пока, но факт. Так что не удивлюсь, если Зоро ещё спуститься вниз против Квина или Кинга, и тогда будет точно, как до ТС на Эниес Лобби.

:nebelous: :belous: Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его. Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры. Одну атаку Кайдо вообще решил задоджить. Сейчас Зоро по-тихоньку выделяется и Кайдой и Мамкой. Он никуда не денется с крыши. А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.

Время генерации страницы 1.15969 секунды с 14 запросами