|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы превозносите любое маленькое достижение Зоро, хотели чтобы Зоро был равен Лу, но пока уровень у Лу выглядит выше, и это пока капитан не врубил условный 5 гир.
|
|
 |
|
 |
|
Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот Зоро по идее уже разочарование по всем фронтам, наверняка это только пока, но факт. Так что не удивлюсь, если Зоро ещё спуститься вниз против Квина или Кинга, и тогда будет точно, как до ТС на Эниес Лобби.
|
|
 |
|
 |
|
:nebelous: :belous: Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его. Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры. Одну атаку Кайдо вообще решил задоджить. Сейчас Зоро по-тихоньку выделяется и Кайдой и Мамкой. Он никуда не денется с крыши. А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.