Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 19:06   #5628
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Если честно, то чет Луффарь меня разочаровывает сверх меры... Он не нанёс Кайдо урона вообще, тот даже не почесался, в то время как Луффи уже выдохся, и Зоро надо бегать 10 минут с трупом на плечах ... Тоесть Луффи вывел из битвы не Кайдо, а Зоро лол, оставив Кида, Киллера и Ло против Кайдоса и Лин лин... Ну тут я вообще прям не вижу выхода ... Он заруинил катку гад ...

Я хз чего ты хейтишь Лу. Нормально он подубасил Кайду, урон был, это подтвердил (намекнул) и Кид.

Меня больше разочаровывает Кид, я все таки ожидал от него бОльшего. Я мало чего ожидал от Ло и еще меньше от Киллера. Последний для своего уровня и места в сюжете смотрится недурно. Ло, ну он всегда был скучен, много чит абилок, годится только в саппорт (тпшнуть, прикрыть). Кид был прикольно показан с Лу в тюряге, к тому же оба КВ юзеры.

Время генерации страницы 0.20325 секунды с 14 запросами