Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 08:59   #5533
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
О способности ранить Кайдо без Энмы.

Ну как показала первая атака, не особо Зоро этому научился.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Речь то о Киллере. Что меня возмутило-то, что ты сказал про "победил какого-то Пику и Киллера, а теперь аж Кайдо ранит".
Речь не столько о ранении, сколько о скачке, о уровне Киллера. Я хочу сказать ,что судя по новой инфе, победа над ним это довольно неплохой фит, он не так слаб как его считали, возможно уровня комдива даже, пусть и слабого.

Потому что Киллер никогда не преподносился как кто-то крутой, он вообще ничем не выделяется на фоне ребят вроде Пики, Овна и Дайфуку (и то я ему раньше такой уровень давал просто потому что он старпом Кида, который по логике должен был быть на уровне хотя бы Снэка или Крекера, ну а потом он бой Зоро дал), хоть у него и есть какая-то рандомно появившаяся атака, которая действует в обход обычной прочности, это не ставить его на уровень выше, потому что подобные фокусы и у какого-нибудь Сая есть, но он же тоже не уровня Генералов/Бедствий или ребят в их лиге.
Впрочем ладно, если Зоро только с бустом от Энмы смог с 2-3 попыток повторить то что Ножны с первого раза делают, то это не так уж плохо, просто все эти басни про непробиваемого Кайдо и как он 4 гир танканул не дают нормально оценивать такие ситуации, потому что после такого он не должен был пробиваться Ножнами и Киллером с Зоро.

Время генерации страницы 1.11104 секунды с 14 запросами