|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О способности ранить Кайдо без Энмы.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как показала первая атака, не особо Зоро этому научился.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь то о Киллере. Что меня возмутило-то, что ты сказал про "победил какого-то Пику и Киллера, а теперь аж Кайдо ранит".
Речь не столько о ранении, сколько о скачке, о уровне Киллера. Я хочу сказать ,что судя по новой инфе, победа над ним это довольно неплохой фит, он не так слаб как его считали, возможно уровня комдива даже, пусть и слабого.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Киллер никогда не преподносился как кто-то крутой, он вообще ничем не выделяется на фоне ребят вроде Пики, Овна и Дайфуку (и то я ему раньше такой уровень давал просто потому что он старпом Кида, который по логике должен был быть на уровне хотя бы Снэка или Крекера, ну а потом он бой Зоро дал), хоть у него и есть какая-то рандомно появившаяся атака, которая действует в обход обычной прочности, это не ставить его на уровень выше, потому что подобные фокусы и у какого-нибудь Сая есть, но он же тоже не уровня Генералов/Бедствий или ребят в их лиге.
Впрочем ладно, если Зоро только с бустом от Энмы смог с 2-3 попыток повторить то что Ножны с первого раза делают, то это не так уж плохо, просто все эти басни про непробиваемого Кайдо и как он 4 гир танканул не дают нормально оценивать такие ситуации, потому что после такого он не должен был пробиваться Ножнами и Киллером с Зоро.