Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 17:49   #5063
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Так за Квина дают 1.35 млрд. Почему у Санька после победы над ним должно быть меньше 1 млрд?

я скорее отталкивался от наград генералов а не бедствий, т.к у бедтсвий либо награды завышены, либо у генералов занижены, а т.к мугивары все таки не громят мирных и испытают на них всякие болезни и тп, по этому думаю им не дадут сейчас больше 1миллиарда не кому и не думаю что луффи дадут больше 2.5-2.8 т.к по мимо него там еще 2 капитана и их 2 бойца

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Санджи + Дрейк против Квина, мол награду поднимут до 900 только потому что Дрейк участвовал. Если предполагать соло бой, то там должен быть миллиард минимум. Больше Квина могут не накинуть из-за опасности в сфере вирусов. С другой стороны инвиз может впечатлить прибывших сипишников.

я не вижу смысла для санджи делать парный бой, совсем не представляю как они в двоем будут сражаться, к тому же с болезнями, дрейк просто заразится сразу , а санджи за счет костюма предположим нет в общем я не представляю как они в двоем будут. как бы ода не сделал так что бы дрейк дрался с квином , а санджи на вверх бы не отправил
Зефир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.36034 секунды с 14 запросами