Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2021, 11:15   #4989
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:

Добавлено через 2 минуты
Kaido's DF is the Fish-Fish-Fruit Mythical Zoan Model "Azure Dragon".

Пали мечты о расе драконов

Добавлено через 2 минуты

40 and 60 years old Sanji (Translation from EtenBody) :

Normal
40yrs: I'm not picky when it comes to women and food 60yrs: I'm going to fish in the All Blue
Something happened
40yrs: everything's the same after it goes down your belly 60yrs: let the poison flow into the ocean!!

Q: Will there be a Gear 5?

Oda: A gear 5!? The enemy Luffy is fighting the strongest man in the world this time! And the world? That's moving on from 4G to 5G!! The G stands for Gear, right?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (03.02.2021), Russell (03.02.2021), Лысый шариК (03.02.2021), Пикачу (03.02.2021), Чей-то подарок (03.02.2021)

Время генерации страницы 0.20533 секунды с 14 запросами