Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 18:31   #4873
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
1003 глава. Ночь на доске.

- После использования Обезьяньего пулемета, Луффи выходит из 4 гира и не может использовать Волю в течение 10 минут.
- Большая Мамочка атакует Луффи атакой «Хахаба» (Бабушка-мать), но вмешивается Зоро.
- Ло атакует Большую Мамочку атакой «Контршок».
- Кайдо атакует Кида и Киллера атакой «Вихревой ветер».
- Кайдо кусает Луффи.
- Зоро атакует Кайдо атакой «Торнадо черного дракона» и снова спасает Луффи.
- Кайдо ранен и замечает меч Одена.
- Кайдо использует атаку, которая бьет по площади.
- Появляются CP0. Они анализируют идущую битву на доске в клеточку. У самураев было 5400 воинов, потери составили 400 человек. У Кайдо было 30000 воинов, он потерял 3000 человек.
- Кайдо переходит в гибридную форму.

Конец главы.

Кайдо уже ранен. Кайдо кусает Луффи. Вот это я понимаю сильнейшее существо в мире!

P.S. СР0 молодцы. Но сильно рано появились. Я считаю, слишком мало атак мы увидели. Я бы хотел ещё увидеть, как Бигмам кого-то кусает. Вот там бы реально смертельная атака была.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.02.2021)

Время генерации страницы 0.14428 секунды с 14 запросами