Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Сук, как у меня горит с Джека. Насколько он тупо отдался. Я понимаю там защищать капитана все дела, но Кайдо сам же принял вызов ножен и Луффи, а он что сделал? Теперь, когда я вспомнил про это, картина следующая:
Одно из трех бедствий, миллиардник, тупо отдался ради того, что бы сэкономить Кайде 5 минут времени. Ведь Джек слился об сулонгов стражей + даблы Ину и Нэко.
Ину и Нэко не смогли продамажить Кайду, следственно, если бы и другие сулонги были в бод с ним, это разве что увеличило число Кайдовых Ох Ах и так далее, но конечный результат был бы один - он так же бы вошел в форму человека и раздал дубиной, разве что потратил на 2-3 минуты больше, догоняя всех минков. И все.
Зато Джек и Число отлетели. Найс распределение ресурсов. Топы команды Кайдо, вместо того что бы самим лично устранять главные угрозы, стоят и смотрят как их более слабые подопечные отлетают от врагов выше лвлом. Кинг просто все время орет в трубку, в сам летает вокруг дырки, а Квин и своих и чужих гасит, отдав антидот сраному Апу. От того что ты пригрозил пианисту, он играть лучше не станет б**ь.
В итоге все сверхновы просто пробежали по лестнице наверх, пока Кинг провел бесполезно все время, а затем просто соснул у Марко.
В тиме Мамки все Топы сразу лично побежали за интркдерами, а Катакури вообще ждал в самом важном месте. Здесь же дауны делают все, что бы проиграть.
Тобироппо тоже, Мария ловит особоодаренных с большими времезатратами, а Сасаки так вообще походу чилил себе, и Джимбей на них наткнулся.
Получается, эффективнее всего было поступить наоборот, сразу дать даунам пойти к Кайдо, что бы он их по отдельности прибил (они же изначально вряд-ли бы все собрались), а самим подобивать раненых. Но нет, давай всю свою тиму сольем, что бы.они немного подустали (нет), и так же отлетели бы от Кайдо по итогу. А с приходом Мамки они вообще должны были снять свой "блокпост" и нырнуть в бой.
Ч понимаю, что в нашем мире высшие чины не сражаются напрямую, но это ведь наш мир, где те же офицеры в разы не превышают кпд рядовых на поле боя непосредственно. Но здесь же все офицеры - как раз сильнейшие, а не потому что умнее и тактичнее.
|