Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 02:26   #2116
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Накидайте пожалуйста новеллки в жанре\тэги "система" "система+апокалипсис" или что то наподобие:

Fantasial Apocalypse / Апокалипсис Фантазий
God and Devil World / Система Богов и Демонов

И что то наподобие "Пространственного Чата":
Sis-Con with Dimensional Chat Group / Сестринский Комплекс и Пространственная Чат Группа

как можно больше, можно даже фанфики.

Сейчас читаю У меня есть дом в мире постапокалипсиса! / I Have a Mansion in the Post-apocalyptic World.
Начало вроде не плохое, что то мало экшена, боевки, в дальнейшем как с этим, прокачка какая то будет?
Романтики я так понимаю там никакой не будет, тупо соберет себе гарем? вот только на сколько большой?

У меня есть дом в мире постапокалипсиса! / I Have a Mansion in the Post-apocalyptic World.
Замок чёрного железа / Castle of Black Iron
Пространственная ферма в ином мире / Bringing The Farm To Live In Another World

Вот эти произведения пытался читать но дальше 100 ну никак не могу, столько воды что аж задохнуться можно, хотя сюжет местами интересен, но то что как все развивается и как повествуется от этого хочется только спать.

Сейчас читаю Рай монстров / Monster paradise, прочитал 900+ глав, весьма интересное произведение, с неплохим сюжетом, вот только романтики ноль, от слова совсем, и ГГ импотент в сторону женского пола вообще не смотрит, что очень плохо ибо идет одна только прокачка никаких изменений.

Последний раз редактировалось Hiroshi; 14.02.2021 в 19:14
Hiroshi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18228 секунды с 14 запросами