|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь же всякие ноунеймы а-ля Кинемон или Киллер рубят топов
|
|
 |
|
 |
|
Кинемон? КХКХКХКХ
Я не думала ЧТО ХОТЬ КТО-ТО подумает, что Ножны нанесли серьёзную рану Кайдо. Как позже сказал Йонко, Самураи не смогли открыть тот шрам, что оставил ему Оден. Проясню момент с удивлением сильнейшего существа: 20 лет Ножны ждали момента, когда смогут отомстить за Одена. Кто-то готовился к этому (Дендзиро), а кто-то потерял последнюю веру и надежду в светлое будущее (Ашура) [А кто-то так вообще переместился во времени, лол]. Когда появились Мугивары, Кинемон и остальные началась подготовка к битве на Онигашиме и те, кто не приняли правление Орочи и в тайне желали ему смерти были воодушевлены скорой революцией. Это воодушевление было у Ножен, когда они напали на Кайдо, у пиратов на Войне в Маринфорде, когда услышали слова "Отца", у жителей бедной страны, когда на них подействовал фрукт Белла Бетти. Оде нравится такое, да и думаю это вполне нормально вплетено в сюжет (к тому же это по канонам сёнена).
На счёт Киллера не буду ничего говорить, ещё рано и он не полностью показал себя. Но видимо Ода-сенсей ставит его на равне Зоро так что будет интересно за ним наблюдать.