Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 12:42   #4599
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Этого я не знаю. Кораблей в Маринфорде может и меньше было. Когда я говорил про 16 кораблей, то я опирался на "дивизион", а не на самих командиров. Согласно викисловарю:
"Дивизион - соединение военных кораблей одного класса."

Ну я больше опирался на то, что в одной дивизии Белоуса примерно 100 человек и мол этого должно хватать на один корабль, особенно на те что поменьше.
Однако мы имеем 5 кораблей по показанному и 5 персонажей которых нам выделили: Марко, Эйс, Джоз, Татч и Виста. Из этого я предположил, что данная пятерка старпомы на представленых кораблях, с возможностью замены в виде других командиров. На главном же командует Эдвард один, либо вместе с Марко.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.16115 секунды с 14 запросами