Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 10:37   #63
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
А Тодо разве особого не сносил?

Было дело. Тодо сильный.
Цитата:
И ещё, у панды в рейтинге младшие курсы выше старших, то есть школа по сути не нужна? И ещё, если панда был второго уровня, а после победил мага 1, то теперь он может побеждать проклятья 1 уровня? И что, он до этого только вторых побеждал?

У Панды рейтинг предположительный, он не у всех его точно знал + ранги дают не за количество лет учёбы, а за индивидуальные способности; тот же Оккоцу 2 год, а ранг особый. Школа помогает развить, что-то усилить, получить подсказки, я полагаю, там всё-таки наставники. Я по крайней мере вижу это так. Чтобы получить более высокий ранг, нужны рекомендации.
Цитата:
И можно пример проклятьев 1 уровня.

Я вот так сразу не вспомню. Может кто-то с более хорошей памятью присоединится к нашей беседе и расскажет Вам.
Пикачу (01.02.2021)

Время генерации страницы 0.14883 секунды с 14 запросами