|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убиты люди, разрушены и разграблены города, захвачены острова.
|
|
 |
|
 |
|
Этого факта, я не отрицал, я лишь говорю, что такое вероятно и при дозоре, и при йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как-то вон избегали, потому что как минимум налёты на острова под защитой Белоуса стали случаться только после его смерти. Кид завалился именно к БМ на Тотленд, чтобы сделать что-то, что он планировал, а не что-то типа острова рыболюдей.
|
|
 |
|
 |
|
После смерти, это понятно, но это означает, что имя Белоуса внушает больше, чем имя, Акаину, Гарпа, Сенгоку
На Тотлэнде так же есть люди, которых так же могли убить, разрушить их дома, более того БМ, в припадке, сама с этим вполне справлялась
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты про остров рыболюдей, то Карибу так-то по сути из-за Мугивар туда и попал, которого они в бочке привезли, сам бы он не факт что смог проникнуть на остров и что-то там творить. Ну или его в любом случае ушатал бы тот же Пекомс.
|
|
 |
|
 |
|
Да, про него. Он так или иначе поплыл бы не один, а с фейком луффи, не на остов рыболюдей, так на любой другой
Пекомс, это случайность, его могло и не быть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смогут, потому что не все люди на планете являются дозорными, и нужно дохриллион средств чтобы везде строить базы, корабли, снабжать вооружением и всем остальным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну опять же, точного количества мы не знаем, чем больше островов под защитой, тем больше влияние дозора, тем больше у него ресурсов и людей, тем более кое-где, как мы видели достаточно имени, чтобы отпугивать пиратов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичей заменили чем-то эквивалентным, только мы ещё не знаем чем. тем более что Шичи по сути ничего крупного для дозора не делали, минимум половина из них лишь пользовались своим положением в своих целях.
|
|
 |
|
 |
|
Само собой, я про то и говорю, что они готовы изменить этот баланс, как только находят замену, равную по силе
А если они не могут уничтожить йонко, значит нет такой силы, спор вообще начался из того, что по мне адмиралы слабее йонко, оговорюсь, кроме Сакадзуки, он около их уровня или равен