Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 19:11   #4525
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что ты принимаешь за "тупость" на самом деле гениальность и правильное поведение персонажа.

То, что ты сейчас написал балабольство без фактов. :senpalm:
Цитата:
Действия Дофламинго намного менее глупые, чем у остальных ГЗ, что делает его намного умнее их.

П твоему мнению. А если исходить, что для тебя гениальностью является делать анализ, который приводит к тому, что надо использовать последнюю атаку, то могу сказать, что и про остальных персов ты также балаболишь. А не хочу я писать про Катя из-за того, что мне не нравится переходить с темы на тему. Когда тупость персонажа показывают его поступки, а не чужие.
Цитата:
Дофламинго органы разорваны, а это хуже.

Чем? Сквозная рана хуже, чем ударом ножом. В одном случае вырвана плоть, в другом порезана. Тем более рокусики Луччи продемонстрировал эффект повреждения внутренних органов, после чего Л сражался, что ещё раз доказывает сопливость отмазки Д.
Цитата:
тогда как Луффи нужен тайм-аут на сутки.

Да, ведь Д смог бы сразу вырванную плоть собрать, что невозможно, только регенерация от этого спасёт.
Цитата:
потому что Луффи 20 минут получал урон от Пробуждения Дофламинго

20 минут он не попадал, что и показано в манге.Также показано, что его анализ привел к выводу, что надо использовать пробуждение, показывая тупость персонажа, ещё подчеркивает тупость персонажа использование неэффективной атки 20 минут.
Цитата:
Потому что Луффи не обладает такими качествами личности, какие ты ему приписываешь.

Я не приписываю "качеств личность", а пишу факты из манги. Показано, что 20 минут нет урона по Л. Также показано, что атака законтрена бегом и то, что Л может от любой атаки уклониться. Далее исходим из твоих слов, что Д измотал Л за это время и опять берем факт из манги, что Л сломал Д рандомной непродуманной атакой, что как раз и показывает тупость атаки Д, т.к Л мог изначально использовать эту атаку на Д, тем более, если исходить из твоих слов, в начале у него было больше сил, тем самым увеличивая вероятность успешной атаки. И получаем, что либо Л игрался с Д, т.к с меньшим количеством сил смог всё равно снести Д, либо, что Л тупой и не подумал о атаке изначально, а атка Д не измотала его. Что в конечном итоге приводит к тому, о чем я пишу,а именно о тупости Д и слабости его атак.
Цитата:
то, что Драгон сын Гарпа ему бонусов к силе никаких не даёт

Относительно остальных персов, чьи силы нераскрыты это увеличивает шанс на его силу. Дисбаланс как раз есть. По факту он самый опасный для правительства. Исходя из этого для правительства его поимка будет первоочередной задачей. Исходя из этого, правительство должно поймать его любыми средствами. Но они него недооценивают и присылают пыль вместо адмиралов. Но они используют секретную организацию, о которой мирные жители мало что слышали. Выходит, что они скрывают от мирных жителей организацию оппозиции и вот поэтому максимально, что они могут, это использовать сильнейших неофициальных воинов. Тем более. в отличии от пиратов, организация оппозиции не несёт вреда общественности. Вот и логическое объяснение того, почему все силы не направились против Драгона. А вот почему мировое правительство всех адмиралов не пошлёт на Ёнко вопрос.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14582 секунды с 14 запросами