Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 17:19   #4506
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не знаю, никогда не считал адмиралов равными йонко, всегда считал Старпом, Адмирал, Йонко, просто если адмиралы равны йонко, то летит к чёрту баланс сил в мире, у дозора на руках 3 йонко (условно), которые не ссорятся, а работаю единым фронтом, но они не могут вынести йонко по одиночке , это же пипец, как странно, я уж молчу о Гарпе, Сэнгоку и остальное старой гвардии. В вот если адмиралы всё-таки слабее, то всё логично, почему они не могу по-одиночке их вынести

Ну, даже равенство не предполагает победы. Для уверенной победы над одним йонко необходимо было бы отправить вдвое большие силы, то есть минимум двух адмиралов и соответствующую поддержку. И то остается вероятность поражения. Всегда могут вмешаться другие йонко например, если почуют пятой точкой что за них собираются крепко взяться, вряд ли они просто будут сидеть и ждать пока за ними придут. Еще адмиралы обязаны охранять Тенриков и Мариджоа.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 1.22007 секунды с 14 запросами